Добавлено: Пн Июл 06, 2015 19:39 Re: Сп Волшебная паутинка
Наташенька35 писал(а):
Доброго вечера! Несмотря на моменты, относящиеся к внешнему виду, названию (не жаккард конечно) скатерть неплохо смотрится на столе. Возможно сносу не будет, так как синтетика. Подарила родителям, как и хотела. По-размеру подошла хорошо.
а что вы понимаете под словом "жаккард"?
вы правы, сносу этим скатертям нет.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 22:02 Re: Сп Волшебная паутинка
заказывала скатерть и салфетку(почему то думала что белую)не указала в заказе по торопливости-пришла бронза-но ничего-смотрится на светлом столе хорошо-скатерть смотрится красиво-по качеству вроде неплохая-посмотрим что будет после стирки-все устроило-спасибо большое!!!
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:19 Re: Сп Волшебная паутинка
Доброго! Получила вторую покупку. Заказала две скатерти белых - одну себе, другую маме. Скатертями довольна. При первой покупке я говорила, что вряд ли это жаккард, но в использовании ткань проявила себя хорошо - плотная,не сползает со стола, не маркая, кремового цвета (первая скатерть модель-42773/140, круглая). Сейчас две модели - 202540/100, прямоугольная - такая же плотная, как первая, а вот 8068, Erazm (Эразм), круглая - полегче, помягче. В другой раз, уточню у Вас по плотности- маме понравилась еще золотистая, но хочет поплотней, как первая - сегодня смотрели, пытались различить плотность плетения по фото). Но в целом - довольны, спасибо Вам
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 8:58 Re: Сп Волшебная паутинка
Наташенька35 писал(а):
Доброго! Получила вторую покупку. Заказала две скатерти белых - одну себе, другую маме. Скатертями довольна. При первой покупке я говорила, что вряд ли это жаккард, но в использовании ткань проявила себя хорошо - плотная,не сползает со стола, не маркая, кремового цвета (первая скатерть модель-42773/140, круглая). Сейчас две модели - 202540/100, прямоугольная - такая же плотная, как первая, а вот 8068, Erazm (Эразм), круглая - полегче, помягче. В другой раз, уточню у Вас по плотности- маме понравилась еще золотистая, но хочет поплотней, как первая - сегодня смотрели, пытались различить плотность плетения по фото). Но в целом - довольны, спасибо Вам
я рада, что вам понравились скатерти. по плотности ничего не скажу. сама так покупала. точно могу сказать, что менее плотные скатерти приходят очень редко (после стирки с ними тоже ничего не случается).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки