Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:27 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Хочу оставить свой отзыв))) заказывала шторы Ламбрикен из синих цветов ткань блэкаут. Очень довольна....прошито аккуратно..строчки ровные...цвет яркий, рисунок только на лицевой стороне, тыльная сторона белая..ткань вообще не просвечивает)))) И вот что я заметила...на ламбрекене бутоны с цветами направлены вниз..такое ощущение что это должен быть не ламбрекен , а низ шторы..тогда цветы бы выглядили правильно ..но это не портит мое впечатление))) Сейчас жду такое же покрывало и интерьер будет полный) Спасибо оргу
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:49 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
заказывала габардин"кружево"качество не плохое!а вот рисунок оооочень бледный даже не понятно что нарисовано!!!Я разочаровалась!!не совпадает с фото!!!Оргу 5
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 19:45 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Получмла шторы блэкаут Прогулка. Рисунок размыт и цвет как выгоревший. На окно пока не повесила. Надеюсь,что солнце изменит впечатление.
Вопрос оргу; весь блэкаут размыт? Мне нужны еще плотные шторы, но понимаю, что картинка действительности не соответствует.Помогите.
напишите, какие шторы блэкаут уже получали и они соответствуют изображению.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 0:02 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Vesna1979
после примерки на окно разочарование не прошло.
Расцветка явно не соответствует заявленной на фото. Белого нет совсем, да и остальные цвета не те, грязно болотные. Узнайте,пож-та,можно ли вернуть шторы Прогулка.
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 22:48 Re: Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Оставлю отзыв.
Заказывали 3 комплекта штор в садик в группу вот такие
Плюсы: цвет, яркость, качество рисунка
Минусы: 1. один комплект пришел в нем 2 одинаковых шторы (домики, а не домик и радуга);
2. на 2х шторах строчки были косые (строчка съехала с подгиба, пришлось самим перешивать, чтобы не посыпалась ткань);
3. перемерили шторы, комплекты были разной длины (одна штора была аж на 2 см длиннее), как итог, тоже все перешивали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки