Добавлено: Пн Окт 12, 2015 11:22 Re: Блюскайка,гель лаки по 135 рублей.CND Корея,лампы по 800
Заказывала лак для стемпинга и матовый топ блюскай, полная ерунда, лак вообще не отпечатывается, за такие деньги можно и конан было заказать топ убирает только 5% блеска , практически не отличается от обычного, вообщем я расстроилась, качество лаков оставляет желать лучшего, магнит для кош. глаза неплохой и то в какой то закупке видела его за 30, вместо 90 рублей. Работа орга хорошая
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 16:07 Re: Блюскайка,гель лаки по 135 рублей.CND Корея,лампы по 800
Брала базу, топ, лак cat-eye №2 Blueskay, жидкость для снятия ЛС.
Опробовала лак и жидкость. Оттенок красивый фиолетовый. 2 слоя достаточно, блик отличный.
Качество хорошее, все флаконы полные.
Только очень уж долго все собирали-ждали.
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:15 Re: Блюскайка,гель лаки по 135 рублей.CND Корея,лампы по 800
Заказала вот такой оттенок, пришла совсем не то, что ожидала.
Очень расстроилась. Цвет оказался похож на недозревшую свеклу, блеклый и совсем не насыщенный. На картинке бордовый глубокий цвет... Я сначала даже подумала, что перепутали цвета при сборе заказа.
Теперь совсем о печальном... Баночка была закрыта неплотно (не знаю по каким причинам), содержимое медленно вытекало мне в сумку по дороге домой...
Вывод, который я сделала: Заказывать больше не буду, потому что во-первых мне с СП в первый мой заказ не повезло, лампа для сушки пришла с брачком (разбита была лампочка 1 из 4). пришлось погонять, чтобы найти то, что нужно. И в этой СП мне не повезло, да еще затянута нереально долго.
Организатору большое спасибо К ее работе претензий не имею. Все вышеперечисленное НЕ ЕЕ ВИНА.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:52 Re: Блюскайка,гель лаки по 135 рублей.CND Корея,лампы по 800
Заказывала CND Shellac. К оттенку претензий нет, не очень важно было. Но флакон был закрыт вообще неплотно, что немного расстроило.
К организатору претензий нет.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 17:41 Re: Блюскайка,гель лаки по 135 рублей.CND Корея,лампы по 800
ИринаЗвезда
девочки я их не вскрываю,потому что они в коробочках,чтобы не повредить коробки.Но впредь начну проверять на плотность закрытия.
Вредная Белка
по закрытым баночка я учту в след закупку обязательно.не думала ,что они могут слабо закрыты.
Блюскайка,гель лаки по 135 рублей.CND Корея,лампы по 800
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки