Здравствуйте, спасибо вам большое за такую замечательную СП Забрала сегодня свои блузки - я в полном восторге.
Качество очень хорошее, ткани видно, что качественные. Заказывала размер М (ношу 46 размер) - сели все 4-е кофточки идеально (заказывала модели арт. 113168, 112104, 112105, 142190). Модели необычные, вживую интереснее и поярче, чем на фотографиях.
Теперь хочу еще и платья, и еще пару блузок, и из кружевной коллекции что-нибудь
Буду участвовать в следующих СП обязательно
Получила свой заказ, три водолазки-кофточки, модель 112903, 112930. 142919, очень хорошего качества. Отличные ткани. фабричный качественный пошив. Полностью совпадают с фото, даже лучше в реале, все три идут четко рр в рр, L идет на 48, рост средний, без пересорта, оргу - спасибо
забрала вчера свои платюшки, заказывала три штуки. на мои параметры ОГ108, ОБ112 отлично сел размер XXL. в груди чуть узковато, но это у меня всегда так, а если брать размером больше, то плечи не садятся и на попе большое. поэтому могу сделать с уверенностью вывод, что одежда в размер. очень довольна закупкой!!! просто отличные вещи отличного качества!
Заказала на пробу платье и брючки. Платье из тонкого,но тёплого трикотажа,очень уютное, приятное к телу.Уже обновила его))Брючки тоже из хорошей мягкой ткани, больше как лосины смотрятся,сели отлично! буду носить с туникой тёплой, цвет приятный такой.Вещи идут в размер. Ценник приятный.Буду участвовать ещё!
S_v_e_t_@ писал(а):
СП осталась очень довольна, спасибо большое!!! Самое удивительное что в комплекте к блузке пришла брошка, а к трикотажному пиджачку -ремень! Лена это вам
Ивушка писал(а):
спасибо за кофточки-водолазки, не ожидала за такую смешную цену такое отличное качество, и по размеру все четко - L хорошо села на мой 48.
Сима!
Хочу сказать вам огромное спасибо!
Заказывала джемпер - честно не ожидала такой красоты. думала, что буду мерцать пайетками как новогодняя елочка.
Но это что-то с чем-то. Прям настроение поднимается.
Супер.
На свой 44 размер, взяла М. И не прогадала, джемпер сел отлично просто. Цвет бордо - очень благородный и не вызывающий.
Рекомендую.
заказывала 3 платья, размеры соответствуют заявленным, качество отличное. всё упаковано в индивидуальную упаковку с цветной картинкой формата А4. закупкой очень довольна. оргу
Вещи очень хорошие по качеству, выглядят красиво, очень понравились.
1.Заказывала платье стр.568 2XL (ментол с люрексом), очень красивое, как раз на новогодние праздники, по размерной сетке это 52 размер, но по факту оно на 50 размер, мне маленькое. Буду пристраивать.
2.112915 жакет женский, размер XXL идет в размер, теплая, на меньший объем груди будет великовата, подошла по размеру
3.133969 жакет женский, размер XXL идет в размер, подошло, можно брать и на меньший объем груди, фасон позволяет.
мои замеры:
объем груди 108, объем талии 88, объем бедер 110
Получила сегодня заказанное здесь платье.
В главном посте написано: "потрясающе красивая одежда". Это дело вкуса, конечно, но качество купленного платья потрясающе плохое.
Фото -- это небо, платье в реальности -- это земля.
Качество во всех отношениях ужасное: и то, как сшито, и то, из чего сшито. Ткань -- голимая синтетика, хотя в описании сказано, что 60% вискозы, что не соответствует действительности. На новой вещи уже есть катышки и затяжки. Платье обошлось мне в итоге в 867 руб. Цена, на мой взгляд, абсолютно не соответствует качеству.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки