Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:30 Re: Посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога
DiminaMama
А где сказано, что это именно аллергия? Может действительно экзема ранняя... Хотя вот мне именно дерматолог помог в аллергический проблеме. Надо обращатьсмя ко всем, кто-нить да истину знает
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:35 Re: Посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога
Хорошо, если врач может определить у трёхмесячного ребёнка, экзема это или атопический дерматит. Наверно, только в том случае, если ребёнок на ГВ, а мама на строжайшей диете.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:30 Re: Посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога
у дочи был дерматит с 3 х недель начались высыпания... потом эти прыщики в которых была прозрачная жидкость начали вскрываться... кожа начала покрываться мокнущими коросточками. на лице не было живого места. педиатр все тянула и списывала что я неправильно питаюсь. пока я не потребовала направления к дерматологу. мы лечились у быковой в амуре кождиспансер на челюскинцев
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:34 Re: Посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога
Tigra621
Атопический дерматит - это диагноз чисто аллергологический... вот я и говорю, что у нас аллергологов в городе нормальных нет, приходится обращаться к дерматологам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки