Буду первооткрывателем темы с отзывами
Скажу сразу, что очень довольна закупкой, работой орга и качеством полученного мною товара. А теперь поподробнее :
* строка 18 рубашка мне - очень приятная к телу, цвет насышенный
* строка 104 пальто мне - очень мягкое, интересное, единственно, мне хотелось бы рукав чу-чуть добавить (у меня рост 182)
* строка 159, 212, 218 это мужу, - веши очень хорошего качества, мягкие толстовочки (я даже захотела себе) рукав на месте, цвет приятный.
* строка 190 рубашка мужу - здесь отдельная тема, мой привереда в восторге, "наконец-то купила по фигуре", на рост 185 рукав хорошо. Вообщем - красавчик.
Не пожалела ни об одной купленной вещи
Если кому-то надо более подробные замеры, пишите в лс, не стесняйтесь
Спасибо за сп брала стр.185 толстовка качество отменное приятного темно кирпичного цвета мягкая и очень теплая. По размерности брала размер S на наш 46 сел идеально и рукава и длина все в норме вообщем я и сын довольны Это вам за работу
Ой девочки..... я теперь фанат этой одежды.Мои отзывы исключительно положительные!!!!Все вещи один в один как на картинке,качество супер, всё аккуратно,и со вкусом-одним словом -Хочу всЁ из таблицы По размерности сделала вывод и на свой 44 буду брать 42/44,не больше.
Брала кофточку Latynka 2164-очень приятная,добротная,трикотажная вещь.Надпись не наклейка(что очень радует... никуда не денется при стирке,и гладить удобно).По размеру на свой 44 заказала 44/46 немного утонула.
Брюки Lat*ynka 2137-конечно на любителя модель,но я прям влюбилась в них.Прям очень клевая модель
Кардиган Lady M 11604-вот ничего в нем нет сверх естественного,всё просто...но он такой кайфовый,мягкий,стильный....На прохладное лето с ботиками, прям то, что надо)))
Давно не было таких эмоций от шмоток
Мама в кубе
Размер S, по сетке получается 46. Ему чуть большеват, лучше был бы 44, хотя рукава по длине подошли. По качеству вещи отличные, красивые, цвета точно как на картинке, у кофты ворот изнутри отделан искусственным мехом, сюрприз однако, классно смотрится! Сама пряжа мягонькая, приятная. Однозначно рекомендую, одежда смотрится стильно и дорого
Сразу оговорюсь - я не понаслышке знакома с хорошими марками трикотажа, в том числе и польского, с удовольствием участвую в таких закупках.
Заказывала тунику *город* - давно хотелось что-нибудь подобное из новинок:
Туника просто классная, мне очень понравилась, вот вроде и ничего лишнего и смотрится просто здорово. Единственное, обратите внимание, все-таки вещи ZAPS на мой взгляд на пол-размера большемерят, на мой 50-й размер я думаю и туника 48 размера была бы нормально. Но это не критично, просто смотрится более свободной, что-ли..
Закупкой довольна, в новой СП заказала еще. Юля, Вам спасибо
Заказывала мужу Рубашка Ombre K220. Размер М. По размерной сетке не соответствует. Подойдет на 46 размер. Качество очень хорошее! Моему мужу трудно угодить, а эта рубашечка понравилась. К сожалению пристраиваю!
Подскажите девочки, как с размером определиться??? На сайте по замерам подходит S, но вообще мы носим 48-50 вроде как М надо, вот и не знаю где правда , либо замеры либо буквы.
Суперрр,я очень довольна туничкой. стр.68. Стильная. Ворот длинный можно укладывать по разному и можно даже как капюшончик. Длинна только на фото кажется длиньше. На мне короче(рост 164). Спасибо,буду участвовать ещё !!! daisy daisy daisy
очень довольна блузкой(ссылка не работает)
Блузка Latynka 3321, в таблице 96,
отлично села, видимо потому что свободная, брала размер 44/46 на свой ОГ 92
не оправдала моих ожиданий(ссылка не работает)
Блузка Latynka 6000, в таблице 62,
так же брала размер 44/46 на ОГ 92 -- натянулось как на барабане, ткань не такая плотная как хотелось бы, немного просвечивает, ну и раз уж я расстроена неподошедшим размером, скажу уж, что на спине в одном месте запачкано, и на животе футболка помята, как будто кто-то в ней уже походил и тоже натянулось как на мне, что складки поперечные заложились
я все равно рекомендую эту фирму, просто буду осторожнее в выборе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки