Ируся мама Дианочки
Ирина спасибо тебе ,участвовала первый раз,и не пожалела.Брала комплект Коктейль 21/61393N (50), на ура ,но как ни странно подошло.И еще спасибо тебе за подсказки.теперь буду ждать следующую СП,
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 16:49 Re: СП3 Красивые шерстяные шапки и комплекты F*E*R*Z
Брала шапку 100 % шерсть на осень за 250 р- смешные деньги за такое качество, заменила аналогичную ферзевскую шапку купленную в континенте за 1400 р!! 5 лет назад. Недочет закупки, то что орг иногда не замечает выставленные заранее замены по цветам и приходится в теме просить одобрить замены. Но все равно спасибо огромное оргу за такую чудесную возможность взять шикарное качество за сущие копейки. Разница с розницей конская: процентов 50-80. Спасибо огромное, буду брать еще.
Отличная СП. Участву не первый раз, всегда довольна остаюсь! Брала Компл.Гибралтар 21/61907D в сером цвете, очень симпатичный комплект, теплый, с бубончиком из настоящего меха! Спасибо оргу
Спасибо за закупку. Качество опять на 5+. Одела мужа на зиму за 250 р в шерстяную суперскую шапку. Ребенку взяла шапку мишка. Советую всем, качество суперкое, пумпоны нарядные. НАТРУРАЛЬНЫЕ, на ушах мембранка как в финских шапочках, только дизай на порядок красивее. Дочка в ней загляденье какая нарядная.
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 14:26 Re: Re: СП3 Красивые шерстяные шапки и комплекты F*E*R*Z
не довольна закупкой.1.долгая 2.пересорт
заказывала мужской шарф-пришел ярко-фиолетового цвета, шапка вместо черной, пришла светло-серая. обе вещи в пристрой
Получила сегодня 4 шапки. В полном восторге от качества и цвета! Очень понравилось. Спасибо организатору за такую закупку, буду обязательно участвовать еще.
P.S. Одну из шапок заказала зеленую, переживала, что цвет будет некрасивый, сложный цвет такой. Пришла очень красивая шапка, цвет насыщенный, темный и чуть-чуть в строну морского. В общем теперь решила еще попробовать заказать бардовую
добрый вечер)) разленилась я отзывы писать, исправляюсь)) участвовала первый раз в этой закупке, все отлично, единственный минус -фото цвета шапок показаны не шапками, а цветными квадратами, но это минус фирмы, а не орга))))
Брала вот такую (сразу скажу, что нет проблем в выборе шапок,как говориться, подлецу-все к лицу))))
шапка легкая. 2 слойная, теплая, на голове не ощущается, продувается мало, чуть пушится, приятная на ощупь. Мне очень нравится. Может еще какую -нибудь куплю)))) Состав заявлен как альпака и полиамид, не знаю, на счет альпаки, но шерсть слабой крутки, толстенькая, теплая. Стирать лучше вручную )))
положила глаз еще на пару моделек)))
Спасибо большое за закупку! Заказывала 2 шапки и шарф. Все пришло без пересорта. От качества просто в восторге. Сели шапки отлично, размер универсальный, думаю подойдут любому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки