Мой пух 155 визон
Плюсы: цвет, фасон, цена, идет размер в размер, пошив аккуратный
Минусы: продувает в талии(из за фасона видимо пуха там нет),
рукава длиноваты (мой рост 160),
нет внутренних кармашков
Пришел ко мне пуховик (раздача была 19.11):
388 Пальто с мехом песца
Все отлично: качество, есть манжетики вязаные, хороший капюшон, длина 110 в самый раз, НО ОН ХОЛОДНЫЙ, очень тонкий, думаю до -10. Зимой наверное, кофты две толстые нужно будет одеть под него, чтобы не замерзнуть
Заказывала 151 пальто с мехом енота под лису роскошный , красивый и очень тёплый Сейчас в нём хожу и мне жарко.Я очень рада своим преобритением. Спасибо организатору
Юля, я забрала свой пуховик, красивущий такой, просто СУПЕР!!! И размерчик подошел, немного рукавчики длинноваты, но их можно подвернуть, не видно даже. Я очень довольна!!! Девочки рекомендую, качество отличное!!!Юля спасибо огромное за СП!!! Наконец дошли руки до фото.
Забрала жилетку, цвет черный
Классная!!!! На мой 46 р заказала 48, чтоб не в облипочку - и правильно сделала! Село как раз как и хотела - немного свободно. Качество хорошее, материал такой интересный сверху, трогаешь как будто немного бархатистый по ощущениям - не скользкий, хотя на вид гладенький, замки серебристого цвета. В общем очень я довольна, да еще и за такую цену! Спасибо! .... а, еще рукава интересные - они двойные: на фото кажется что это как-будто фонарики, но на самом деле там тонкий свободный рукавчик на резинке снизу - вот как раз он и собирается объемно, а сверху рукав уже идет теплый и "приталенный" по руке - необычненько!
Оставлю отзыв
Фото нет, т.к. покупала не себе и забирала не я.
Брали
Секретный код :
Артикул 078 Пальто пуховое
цвет изумруд.
Хозяева пуховки в восторге от него, теплый, мех шикарный, люди на улице у них интересуются, где покапали такой
Передают Вам, большое спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки