все-таки я не вытерпела и перезвонила. Сказали, что неважно, так добродушно разговаривали. Ой так хочется еще раз свадьбу! Осталось мужа в ЗАГС затащить
девочки, подскажите, кто как праздновал льняную свадьбу (кроме романтического ужина вдвоём) и что можно подарить (кроме льняной рубашки)? столько дел в последнее время, голова кипит, фантазия иссякла а хочется чего-то особенного...
fire-fly__
У вашего мужа всяко есть какие-то интересы, увлечения и т.д.
Из особенного, если не романтический ужин, в голову приходит романтический полёт - посмотрите в разделе услуги, многие девочки летали - я думаю муж оценит. Ну или конная прогулка.
Из особенного, если не романтический ужин, в голову приходит романтический полёт - посмотрите в разделе услуги, многие девочки летали - я думаю муж оценит. Ну или конная прогулка.
Спасибо за идею, сама бы точно не додумалась
А по поводу увлечений: компьютерные игры, покер, книги любит читать в электронном виде...как-то так
девочки, помогите, у родителей 30 лет свадьбы уже в понедельник. времени подготовиться совсем не было. может у кого есть частушки или прикольное поздравление.
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 13:51 Re: Годовщина свадьбы
Давайте делиться у кого сколько лет прошло со дня свадьбы....
Я как раз и узнаю, какая у меня сегодня годовщина - 8 лет прошло.... Это какая свадьба???
Давайте делиться у кого сколько лет прошло со дня свадьбы....
Я как раз и узнаю, какая у меня сегодня годовщина - 8 лет прошло.... Это какая свадьба???
в 1 посте написано: Свадьба 8 лет - Жестяная свадьба
Утверждают, что на 8 год после свадьбы обновляются отношения, и это символизирует сверкающая жесть.
У моих родителей будет 7 ноября серебряная свадьба (это для них второй брак).
Не знаю, что дарить..Может им что-то из серебра подарить? какие-то украшения или аксессуары?
Просто предложила родителям обновить их обручальные кольца. Будут ходить в одинаковых из серебра. По-моему очень необычно должно получится, осталось здесь заказать, наверно больше 3мм ширину не стоит брать не так ли?
Просто предложила родителям обновить их обручальные кольца. Будут ходить в одинаковых из серебра. По-моему очень необычно должно получится, осталось здесь заказать, наверно больше 3мм ширину не стоит брать не так ли?
Если это не реклама, то, на мой взгляд, простовато. Я бы не стала такие ни дарить, не носить. Полно интересных изделий из серебра во всех неинтернетных ювелирных.
В этом году будет 12 летняя годовщина свадьбы. Хотелось бы отметить "запоминающе". есть какие-нибудь проверенных фирмы, которые могут это интересно организовать? Или может тут у кого есть идеи?
На деревянную свадьбу заказывала друзьям вот такую фоторамку.
На жестяную свадьбу дарила мужу вот такой подарок. Гравировка на термокружке "Жестяная свадьба ничего не "Жесть", 8 лет мы вместе значит счастье есть!"
На деревянную свадьбу дарила ему книгу-шкатулку для денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки