Добавлено: Пн Окт 12, 2015 12:07 Re: СП Шапки FORTИ
Забрала свой заказ еще в субботу. Не выдержала до оф.раздачи. Качество шапок - супер. 100% шерсть - мягкие, не колючие, по ходу будут оч.теплыми. Всем довольна. Спасибо оргу!!! Не зря ждали долго))))
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 14:56 Re: СП Шапки FORTИ
Получила свой заказ сегодня. Качество шапочек (всего шапок 5шт) и воротничков (3шт) очень хорошее, модели в точности как на картинках. Смотрятся тонкими осенними, на самом деле мягкие и теплые, я думаю, что можно и зимой одевать. Единственный нюанс, пересорт по цвету у двух шапок. Если кто-нибудь заказывал шапку "Барби" позиция № 2 цвета кофе, а пришел светлый коралл Буду рада обменяться.
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 21:26 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала шапку калипсо
(утепленная была заявлена, но нет) и варежки анна. Качество достойное, мягкое, только цвет заказывала КАКАО для обоих позиций. Шапка пришла кофе, а варежки какао. Шапку пристраиваю. Вот фото в реале
Последний раз редактировалось: Мария Михайловна (Вт Окт 13, 2015 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 23:18 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала вот такую славную шапку
вот фото в реале какой заказывала цвет (ангора) такой и пришел. Качество супер, шапка классная. 80% шерсть, 20% акрил. Мягкая, двойная, теплая. Очень довольная. По размеру подошла.
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 0:04 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала стр. 4 комплект, и стр. 100 две шапки. Все понравилось, о цвету пересорта нет. Комплект очень теплый и мягкий. Не колючий. Шапочки тоже отличные. Спасибо!!!
Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 1536 Откуда: Омск, Лев. берег
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 18:24 Re: СП Шапки FORTИ
Шапки неплохие. но очень разочарована пересортом.
Снуд заказывала к пальто белый/св.маренго/маренго
приехал Водолей/фрез/суровый, этот непонятный голубой цвет совсем лишний(((
Шапку мужскую заказывала мышиный/черный/вес.зелень/черный(фото) , приехала мышиный\кармин\белый. Выбирала чтоб без красного, в итоге с красными полосками(
Единственно что подошло и понравилось, шапочка которую заказала так сказать "прицепом" белая. симпатичная, на флисе.
В общем печально, потому что больше всего ждала снуд(
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:00 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала шапку "Калипсо шапка утепленная" строка 6 и "Аватар шапка" строка 30(не плотная, вязка в один слой) обе цвет какао. Все пришло без пересорта, шапочки очень понравились, закупкой осталась очень довольна.
"Калипсо шапка утепленная" внутри на ушах двойная вязка
На втором фото цвет искажен вспышкой, реально цвет как на первом фото.
Сибель, спасибо Вам!!!
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 16:31 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала дочери шапку строка 21. Просили белую, белая и пришла. Мягкая, легкая, но тонковата, на зиму надо другую будет заказать. Качество приличное, тем более за такую цену. Ну а снуд трехцветный, как и всем наверное, пришел другого цвета(с бирюзовой вставкой).
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:00 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала барби они просто огромные!! Я постирала одну в очень горячей воде, вроде подсела чуток, все с пересортом по цвету, все цвета не мои аболютно помпея шапка тоже большая и тонковата конечно, её я тоже окунула в кипяточек тоже чуть подсела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки