Добавлено: Сб Окт 03, 2015 16:15 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
katerp
Если еще интересно и актуально - мы в этом комбезе ходим зимой, гуляем, на горке и тому подобное... до -25 мы гуляем и только в комбезе.р-р 5 на дочке ростом 110 с запасом, нам уже 6. он же на старшей ростом 118 по росту, померили вот сейчас - еще зиму отходит.
Да, еще. ничего не пододеваем, только колготки и водолазка хб, тепло.
в носке немного разочаровал - ткань пошеркалась, но мы в нем именно гуляем, лазаем везде, на горке катаемся часто без ледянок , короче эксплуатируем жестко. цена сладкая, конечно, для такого комбеза.
Зарегистрирован: 05.05.2013 Сообщения: 325 Откуда: омск, левый берег
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 19:13 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Liona
Хотелось бы оставить свой отзыв.
Заказала с СП вот такой костюм КИКО размер 104. Длина куртки по спинке 52 см, длина рукава 43,5 см, длина брюк по внутреннему шву 47 см. Если кому надо.
Качество супер, если кто хоть раз носил эту марку, будет покупать снова и снова. Очень переживала, что вдруг какой-нибудь форсмажор. Еще ни разу в СП не заказывала такие дорогие вещи.
В итоге у сына классный костюм, такой какой и хотели, думаю на две зимы хватит.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 19:28 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Заказывала пальто для девочки пух Kiko и синтепон Danilo. Качество отличное, цвета как и заказывала. Цена распродажная, что тоже очень радует! спасибо ОРГу
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 16:45 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Очень довольна комбезиком на крошку...Размер 74, но трансформируется в конверт. Нам в самый раз к холодам. Мы только родились! Цена СУПЕР . По распродаже 1500 руб с транспортными
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:26 Re: Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Взяла костюм Костюм 8195 позиция 80. Очень хороший, расцветка супер и нарядно, и немарко. Костюм полегче чем Донило, но в Донило мы потеем. В комплекте есть варежки. Вот только капюшон тонковат и мех неочень, так мы мех совсем убрали. А так все на завязочках. Что еще понравилось, что курточка удлиненная, нам как пальтишко. На рост 95 см взяли 104 - в самый раз! Единственное может не на полненьких. Штаниши по ширине с запасом, а куротча впритык, у меня ребенок худенькая. Берите не пожалеете и цена отличная!
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 13:06 Re: Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Брала костюм кико демисезон 116. Качество хорошее, идет в размер. Жалко оранжевая куртка не досталась, взяли зеленую. По качеству наполнитель тонкий , похож больше на изософт как в дорогих костюмах чем на синтепон, т.е ребенок в костюме будет не пузатый. На рост 107 с подворотом нормально одели, хватит с запасом, спасибо большое.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 14:23 Re: Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Добрый день! Решила оставить отзыв, может кому-то поможет... забрала костюм 31693, была разочарована. Заявлен рост 128, если куртка еще и подойдет (в притык), то комбинезон явно на ребенка не больше метра. При вопросе к организатору мне ответили, что там штаны будут (пришел комбинезон), ребенок уже постарше, комбинезон не удобен. К сожалению видимо я виновата, решила, что костюм фирмы кико (носим не один год, очень нравится, знаем размерную сетку), оказалось совсем неизвестная мне фирма, т.е. как он будет носиться вообще не представляю. Вот такой немного печальный отзыв.
Добавлено: Сб Окт 07, 2017 20:50 Re: Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Мы тоже забрали свой Комбинезон КL 14334, размер 4 (110/116), ребенку на рост 110 хорошо подошел, немножко есть запас. В прошлом году уже брали комбинезон этой фирмы (в другой закупке), относили замечательно, теперь младший в нем ходит, будем надеяться, что качество этого тоже не подведет.
Есть только один момент, стоимость нашего комбинезона в таблице 2000 (без орг%), нам он пришел за 2400 (без орг% и без транспортных), т.е. дороже на 400 руб. В условиях закупки указано, что при заказе без рядов стоимость может увеличится на 200-400 руб., тут все понятно. Я 3 раза задала вопрос организатору действительно ли поставщик увеличил стоимость на 400 руб. , к сожалению ответа так и не получила. Я понимаю , что таких как я много, но можно было хотя бы просто ответить "да" и вопрос просто бы закрылся, а так .....
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 18:56 Re: Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Заказывала брюки для мальчика на флисе 620. Ничего общего с Кико, Данило и тд. Обыкновенный, сильно маломерный с запахом Китай. Я очень расстроена закупкой...ну и , естественно, 850 рублей они не стоят...
Мне кажется, что за те года, что идет эта СП, уже можно было выяснить у поставщика по размерности и качеству и предупреждать УЗ.
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 15:56 Re: Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Забрали сегодня свою *Куртка 1566* сказать , что я довольна курткой - это ничего не сказать.... шикарная куртка из эко кожи с мехом, который выглядит как натуральная чернобурка. Внутри кармашек. До пояса подклад на флисе. Сшита очень аккуратно, за такие деньги вообще класс!!! Сама бы такую носила с огромным удовольствием!!! Оргу огромное спасибо от меня и дочурки
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 11:12 Re: Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Заказывала куртку SK 2091 М - конечно, это не кико. В принципе, внешне симпатично. Но если бы была возможность увидеть ее перед покупкой, я бы не купила ее. Идет размер в размер, без мало-мальских запасиков. Почему-то с меня требовали замену, т.к. отсутствовал размер 110, но именно он и пришел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки