Добавлено: Пт Окт 16, 2015 19:36 Re: Одеяла и подушки, и одежка для окошка!
Aneliya
Оставлю свой отзыв
Получила свой заказ, чем то была обрадована, чем то удивлена. Обо всем по порядку:
Заказывала покрывало Грация цвет Бежевый. Оно конечно шикарное, я его таким и представляло он на синтепоне видать можно укрываться)))
[img] [URL=null][/URL]
[/img]
Подбирала комплектом к нему шторы Аделина тоже цвет Бежевый. По оттенку они отличаются Аделина чуть темнее но думаю когда будут висеть на окне это не будет заметно.
[img][/img] (уголок это штора, при дневном освещении конечно лучше видно отличие на тон)
А вот Лучиана меня не порадовала, на мой вкус слишком тёмная, но говорят это сейчас мода на тёмное
[img] [/img]
Тюль Организа Цветочные узоры очень понравилась, на ощуп приятная, гладкая, переливается блеском
[img][/img]
Постараюсь не забыть как повешаю сфотографировать и выложить как смотрятся в такой одежке окошки!
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:19 Re: Одеяла и подушки, и одежка для окошка!
ВикторияN
Спасибо за отзыв, очень ждала...
Вместе с вами переживала. Буду ждать окончательного варианта, очень интересно!
Понравилось покрывалко....очень красиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки