Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 537 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 18:59 Re: ФИТОсила
Mona
ой, извиняюсь, только увидела ваш вопрос. Ребенок ростом 116 см, я видела такую же упаковочку в аптеке, они маленькие на самом деле, и одной будет маловато, я уже разобралась.
Заказывала много всего и сразу. Цены не сильно отличаются от аптечных.
1.Муравьивит , гель-бальзам - 44 мл.
Рекомендую, действительно помагает при болях. Инструкция по применению обширная - и при укусах насекомых, при растяжениях и т.д.
2. Сульсена паста 2% 75мл.
Волосы выпадают значительно меньше, укрепляются.
3. Акулий жир с конским каштаном и корой ивы крем-снадобье для ног 75 мл
Имеющиеся звездочки не убирает, но и новые не появляются. Пока не поняла.
4. БАДы - вроде полезная вещь, но принимать надо курсами. В описании написано, сколько капсул в упаковке. НО!!! не написано сколько капсул принимать в сутки. Т.е. одной упаковки хватает на 10 дней. А курс минимум 2-3 месяца. Я это не учла, поэтому читайте внимательно, чтобы не ошибиться с количеством.
Оргу спасибо.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 1:27 Re: ФИТОсила
Все собираюсь написать отзыв и все руки не доходят.
101614 Гель для рук антибактериальный
На ощупь очень приятная упаковочка, сам гель прозрачный, нежно ментолового цвета. Не имеет резкого запаха, т.к. не содержит спирта. Аромат очень приятный, легкий, ненавязчивый, напоминает огуречный. При нанесении в первые секунды возникает ощущения липких рук, но оно очень быстро проходит и уже ваши ручки становятся необыкновенно мягкими и ухоженными, гладенькими. Когда руки "сохнут", я с удовольствием пользуюсь этим гелем. Вообще смотрела передачу где рассказывалось что подобные гели для рук отлично борются с микробами, но не убирают грязь с рук, а влажные салфетки наоборот. Так что если летом вы собираетесь покушать, то советую сначала протереть руки влажной салфеткой, а потом воспользоваться гелем. Советую!!!
003113 Антиугревой гель-бальзам 100 мл Помогает избавиться от угревой сыпи.Природные антисептики обеззараживают инфицированные зоны кожи, нормализуют секрецию сальных желез, удаляют отмершие клетки, оставляя кожу гладкой и красивой.
У моего мужа проблема, вроде и годков не мало, а кожа на лице, на щеках, я бы даже сказала на висках, скулах, голове проблемная. Потеет, говорит по телефону, постоянно прикладывая его к лицу, отличная среда для бактерий, все это воспаляется и просто спасу нет! И это еще не худшая фотка, здесь все более менее спокойно на лице.
До этого покупала в данной сп "Кровь драцены универсальный шампунь", он им даже умывался, воспаления стали высыпать крайне редко, но при регулярном использовании каждый день! Шампунь исчез! Пришлось искать новое средство. Остановилась вот на этом средстве.
(ссылка не работает)
В составе бальзама бобриная струя, очень полезное вещество и крайне дорогое. У меня свекровка доставала по блату его зимой, настаивала, его надо пить, помогает от 100 болезней, повышает иммунитет, но запах у него, мама не горюй!!! Как стадо потных лошадей! Бальзам конечно так резко не пахнет как оригинал, но ароматец специфический. По консистенции жиденький, используется экономно.Мажу мужа каждый день после процедуры умывания, если мажем каждый день, прыщи успокаиваются, подсыхают, бледнееют, НО! стоит 2 дня не помазать, все по новой! Муж жалобно спрашивает, когда-нибудь у него будет абсолютно "чистое" лицо? В принципе бальзам неплохой и думаю можно взять даже пусть ради эксперимента попробовать, цена замечательная, эффект есть. Думается что виной всему все-таки телефон мужа, по которому в силу своей работы он очень много разговаривает, ну а он конечно жесткий рассадник бактерий!
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 16:59 Re: ФИТОсила
Спасибо за закупку!
Заказывала:
Скипидарная ванна - 034871 Эмульсия белая 100мл
Скипидарная ванна - 034872 Эмульсия желтая 100мл
Ой, девочкииии! Что со мной было! Такая мощная вещь - эти скипидарные ванны! Но при правильном использовании, конечно. А я вот немного ошиблась - не ту эмульсию использовала, и чуть не померла! Надо, все-таки, сначала обращать внимание на свое давление, а то скипидарная ванна его реально понижает/повышает. Тут эффект сразу. И это совсем не игры...
Ну а так да - если с умом применять, то скипидарные ванны мне очень нравятся Отличный продукт! Первый раз в жизни благодаря Вам попробовала такие ванны!
Спасибо!
Almazka
С этим средством надо быть очень очень осторожным, но эффект будет. Тетя пользовалась, знаю, но она строго по инструкции какой-то действовала., давно дело было правда.
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 7:49 Re: ФИТОсила
Kindness
Спасибо! Себя бережем, важно, чтобы и другие не бросались в омут за пхудением и не вредили себе. Для этого и делимся опытом.
LickaN
Не знаю, как суставы, но сосуды встряхивает ого-го Про похудение - мифы это.
пришла рассказать о
101670 Геленвен Форте гель/ног 75мл при нарушениях кровообращения в венах нижних конечностей (чувство тяжести в ногах, вечерняя отечность голени, сосудистые звездочки); трофические нарушения; посттромбофлебитический синдром; синяки и отеки травматического происхождения
он СУПЕР!!!!!!!! эффект отдохнувших ног реальный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки