Добавлено: Вс Авг 15, 2010 13:31 Re: Фенибут
Скажите,у кого какие отзывы о препарате,кто принимал?в инете нашла много отрицательного о нем,что побочных много,вплоть до судорог.А нам невролог назначил.
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 13:16 Re: Фенибут
ksusha777-07
Дочери назначал невролог - сильно активная она у меня были а спала плохо... начала начала давать, 2-3 дня наверное давала... спокойней доча не стала, но один раз просто вырубилась прямо во время игры - я не стала больше давать... честно, я испугалась очень
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2489 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:34 Re: Фенибут
это надо все у врача спрашивать. я тоже своему давала. никаких претензий к препарату не было. я понимала, зачем и для чего я это делаю, а это немаловажно
Нам назначили его принимать 2раза в год (осенью и весной), так что в октябре опять курс пропьём. Хочу сказать, что нам его назначали ещё в первый год жизни, вот тогда реакция ребёнка меня напугала - сын был как-будто под действием сильного снотворного (вялый, апатичный), я даже напугалась. Принимать больше не стали. А сейчас, после консультации невролога (она меня убедила, что препарат необходим) прошли 2 курса. Результат на лицо - ребёнок стал как бы спокойней, в то же время начал быстрее соображать и действовать, - по учёбе заметно.
А не проще заменить кортексином? Он чище и безопаснее... А фенибут применяют в психиатри (просто неврологи имеют право его назначать)... Хотя, смотря по каким показаниям назначают. Если ребенок сильно расторможен, то возможно фенибут ваш вариант.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:48 Re: Фенибут
Ромашка Катерина писал(а):
А не проще заменить кортексином? Он чище и безопаснее..
а при чём здесь кортексин???? Это абсолютно разные препараты. Кортексин тоже применяют в психиатрии. Применение в психиатрии-это показатель "ужасности" препарата? Фенибут отличный препарат, при применении его по показаниям и правильно- он прекрасно переносится.
МамОля
Так я не спорю, что он прекрасный, просто я ж не знаю какая клиника. У этих двух препаратов есть пару общих показаний к применению, вот я и пишу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки