Добавлено: Пт Окт 23, 2015 8:18 Re: СП Зеленый Алтай
Девочки, хочется написать про крем для суставов.
В этом году по какой-то причине начало болеть колено. Боль то приходит, то уходит. Сейчас у меня момент обострения. В первый день намазюкала колено (1 раз на ночь, а не как в инструкции 2 раза в день), ощущение не жжения, а приятного тепла. Ну думаю, не поможет. На следующее утро боль прошла. Вечером второго дня опять повторяю процедуру - на утро опять положительный результат!!! Колено не болит, я - счастлива. Естественно, раз колено не болит, забываю его намазать в третий раз, на утро - дискомфортные ощущения, ну а к вечеру опять ноющие боли. Буду теперь как в инструкции мазать, чтобы был продолжительный эффект
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 8:22 Re: СП Зеленый Алтай
Еще напишу отзыв про второй продукт, который я заказала. Молочко для тела
Молочко имеет приятный ненавязчивый запах, довольно жидкую консистенцию. До этого я пользовалась более густыми средствами. Но сухость кожи убрала буквально за два раза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки