Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:54 Re: мои заказы в СП
Здравствуйте! У меня в заказах висит долг, но деньги я перевела еще 16 числа, как быть...., я тут еще и разобраться толком не могу, поэтому не знаю кому и куда скинуть фото чека оплаченого.
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:58 Re: мои заказы в СП
Добрый день, возникла такая проблема, захожу в свою корзину и там у меня исчезли все закупки в которых я участвовала, что делать? Как теперь следить за сп, как узнать про раздачу?
Добавлено: Пн Май 22, 2017 13:08 Re: Re: мои заказы в СП
Malykhina92, можно написать в той сп, в которой Вы участвуете в теме и задать вопрос. Напишите в теме сп, что Вы новичок и не понимаете, чтобы орг внимание обратил.
Обязательно заполните свой тел вот здесь http://forum.omskmama.ru/profile.php?mode=editprofile
Если бы Вы оставили здесь ссылку на сп, то было бы проще сориентироваться. Более детально бы сказали где и что заполнять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки