Добавлено: Вт Окт 13, 2015 18:55 Re: Подарим детям сказку-2015.
Ко мне обратились за помощью с детского дома - нужно компьютерные столы и кресла.
КОмпьютерные столы они покупают в "гнезде" по 2500р. Может мы немножечко соберем, елси есть желание? У нас есть 1250р. в остатках.
Кресло можно посмотреть дома, может вы сменили и не знаете куда пристроить старый? по комп.креслам - можно б-у. А вот столы лучше одинаковые...
Если у кого есть возможность поучаствовать в благом деле - отпишитесь, пожалуйста...
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 18:59 Re: Подарим детям сказку-2015.
И Еще... Скоро новый год Каких-то 2,5 мес
Наступает пора готовить деткам новогодние подарки
Порадуем опять детишек в самом начале 2016 года?
У меня вопрос к центрам раздач:
Уважаемые владельцы центров, я понимаю, что в связи с новогодним сезоном и особенно с увеличением количества перебросов места в центрах очень очень мало. Подарков наших - много! Несколько больших коробок получается. Отпишитесь, пожалуйста, те центры, у кого будет желание и возможность в этом году попринимать от участников акции подарки и похранить их до конца декабря-начала января
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки