Добавлено: Пт Июн 19, 2015 9:28 Re: Отзывы по СП Греческая
Девчата, хочу спеть хвалебную оду одежде этого производителя. Своим девчонкам уже 3 года я покупаю верхнюю одежду (и зимнюю, и демисезонную) только этой марки, потому что просто влюблена в нее. Качество пошива безупречное, ткани яркие, на морозе не шуршат. А какие теплые зимние костюмы. Мы относили и с утеплителем Unsen, и пуховой костюм - оба ОЧЕНЬ теплые, даже жаркие. Пуховой пакет у куртки выстегивается, за зиму ни разу его не стирали, только верхнюю карточку стираю. Производитель использует много вышивки, а какие красивые цвета тканей, прямо вкусные, если это например персиковый. И производитель российский, что тоже радует. Так что однозначно РЕКОМЕНДУЮ и одежде ставлю 5+. Очень хотелось бы, чтобы эта СП осталась постоянной. Это достойная одежда для наших деток.
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 10:05 Re: Отзывы по СП Греческая
Да, кстати, по поводу размерности, одежда не маломерит точно. Полноразмерная. Мы 24 размер относили 2 зимы от 86 см до 100. А 26 размер одевала дочке 100 см с подворотами на куртке и штанах и большим он не был. Эту зиму его же будем носить.
Последний раз редактировалось: Jane34 (Пт Июл 17, 2015 19:05), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 14:24 Re: Отзывы по СП Греческая
Чудное Чудо
Ирина, спасибо Вам за всё!
Мы сегодня забрали курточки, мне они очень понравились, нежные, я бы даже сказала изящные. Люблю это фасон, да и для наших фигур и комплекций подходящий. Конечно же я взяла с запасом, т.к. не могла пропустить данную СП по таким привлекательным ценам, да ещё и с пониженным орг% в придачу. Вот честно, были бы деньги я бы ещё взяла.
Желаю Вам удачных СП и ответственных УЗ.
Фото обязательно сделаю и в отзывы добавлю.
Проголосовала за первый пункт
Секретный код :
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
НО я считаю работа орга ОТЛИЧНАЯ, жаль нет такого пунктика
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 19:36 Re: Отзывы по СП Греческая
Хочу оставить свой отзыв.
Заказывала демисезонный комплект для дочери
Секретный код :
С-345/С-346 Костюм д/девочки.
Вот так он выглядит на сайте
А вот так в жизни на модели
Модель ростом 91 см,но я брала с запасом 98. Наивная мама полагает,что дочь сможет поносить этот нежный комплект хотя бы 2-3-сезона
За счет пошива и штаны и куртку можно подвернуть и это не будет выглядеть огромным и некрасивым
штаны
Длина 66см,шаговый-44см
куртка
42см-длина по спинке,39см-рукав,32см- по груди.
А цвет какой у куртки какой Фотоаппарат не передает всей красоты. Куртка не белая ,а с нежным розовым отливом. Теперь я знаю,как называется цвет"розовый жемчуг".
Одежда все полноразмерная.
Огромное спасибо за закупку и еще по таким привлекательным ценам
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 20:45 Re: Отзывы по СП Греческая
Спасибо огромное за СП...
брала доче на рост 100 см костюм
он просто нереально красив!!!! на нее взяла 24 размер, отлично, если сильно не испачкается , то 2 сезона проходим. Очень легкий, отлично прошит подклад, прочная фурнитура.
для племяшки 6 лет брала
на рост 122 плотного телосложения взяла 32 размер. отлично сел!!!! отвороты с запасом на след год остались.
Спасибо огромное. очень красиво и бюджетно
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 11:42 Re: Отзывы по СП Греческая
Ирина, большое спасибо за такую отличную СП! Всегда с удовольствием участвую в Ваших СП.
В этой СП заказывала зимний костюм для дочки (бирюзовая куртка + сиреневые брюки), фото есть в предыдущем сообщении. Костюм очень-очень понравился: и качество пошива, и сама модель, и расцветка (даже подклад выполнен из очень красивой бирюзовой ткани в белый горох), и, особенно, цена. На рост 92 см. (в наст. время) взяла костюм 26 размера. Думаю, зимой придётся немного подвернуть рукава куртки и штанины. Возможно, хватит даже на две зимы, хотя при выборе размера на это не рассчитывала. На вид, костюм очень тёплый. К слову, относили "ариадновский" слитный комбинезон (покупала с рук) две зимы, когда доча ещё не ходила и когда уже начала ходить. Комбинезон оказался тёплый и очень износостойкий, никаких лишних деталей, всё продумано.
Резюмирую. Для тех, кто решает, участвовать или нет в данной СП - однозначно да! Качество товара на высоте, цена для такой одежды - невысокая (а если есть распродажа - то вообще "смешная"), качество работы ОРГа выше всяких похвал.
Ещё раз большое спасибо!
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 9:11 Re: Отзывы по СП Греческая
Ронакс писал(а):
Чудное Чудо
Ирина, надеюсь Вы не против , я добавила реальные фото и отзыв о модели
Секретный код :
З-525 Пальто д/девочки
Секретный код :
http://otzovik.com/review_2396007.html
Ронакс писал(а):
Чудное Чудо писал(а):
Ронакс
нет-нет, я только "за", это большая помощь для меня прошлое предложение в силе
Ирина, за прошлое предложение, низкий поклон!
А вот тогда ещё несколько моих фото курточек из прошлой Вашей СП и зимних из темы Наташи, всё новое, т.к. зимние брала на эту зиму, а демисезон аж на следующую осень на фото всё в реальном цвете вышло. Фото на моделях сделаю обязательно. Курточки мятые, т.к. руки зачесались отзыв написать, отпаривать уже не стала ...
Это демисезонные курточки, Модель С-365 р-р 30 (122-128). Внутри хлопковый трикотаж, плотный не тонкий.
Зимние курточки, вот они здесь очень сильно блестят, в реале это скромнее гораздо.Модель ЗС-434, размер 28(110-116). Здесь мне очень нравится внутренняя флисовая отделка ворота. И флис очень хорошего качества. Куртки на фото получились с блеском, но на самом деле они так не блестят. Добавила ещё 2 фото без блеска(всё что смогла "выжать" из старенького фотоаппарата).
Девочки, всего по две шт, это не жадности ради, это для двойни
Последний раз редактировалось: Ронакс (Сб Ноя 14, 2015 11:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:41 Re: Отзывы по СП Греческая
Чудное Чудо
Брала зимнюю куртку на мальчика, 32 размер подошел на рост 122. Качество пошива отличное, фурнитура и ткани на высоте, куртки теплые и очень легкие (люблю эту фирму)
Ирина, спасибо за закупку, все было быстро и оперативно
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 14:37 Re: Отзывы по СП Греческая
Чудное Чудо
Сегодня получила зимний костюмчик для сына. Очень довольна! Во-первых, пришло то, что заказывала: и по размеру, и по цвету. Во-вторых, очень понравилось качество. Спасибо!
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 21:27 Re: Отзывы по СП Греческая
ну вот и у меня дошли руки до отзыва
1. З-566/ЗС-567 Костюм д/мальчика. На пуху, пух пакет (спинка, перед и рукава!) на замке. Штаны со спинкой на синтепоне. Манжеты по рукавам, низу штанин, низу куртки, вороту куртки. Капюшон не отстегивается, мех на капюшоне отстегивается. Варежки в комплекте. Не смотря на пухпакет, курка объемной не смотрится. На рост 104 - размер 110. Запас маловат (вряд ли на 2 сезона хватит), но я побоялась, что в 116 утонем.
2. С-447 Пальто д/девочки. На рост 128 - размер 32. Рукав как раз, по ширине великовато, но мы гимнастки, у нас со многими вещами такая проблема
3. С-367 Куртка д/девочки. На тот же рост - размер 34. Брала на весну. Замок + планка на кнопках.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:56 Re: Отзывы по СП Греческая
Спасибо за комплект
СС-572/С-573 Костюм д/мальчика р. 122, сын ростом 107. Ткань плотная,костюм легенький, тоньше чем с пух пакетом, но доверяю этой марке,думаю не замерзнем. Единственное к чему бы я придралась, так это в капюшоне для сборки шнурок и без фиксаторов, т. е. чтобы затянуть капюшон придется завязывать шнурочек(но мы это доработаем)))). На костюме в котором сейчас ходим, резиночки с фиксаторами, удобнее.
размер на бирке 24 (86-92)
Замеры:
Брюки - длина по внутр шву=34, внешнему=53
Куртка - длина по спинке=38, ширина=34, длина рукава от плечевого шва=33
Качество отличное, костюм на вид тоненький, но, думаю, будет тепло осенью в нем. Очень понравился принт - унисекс (давно я не встречала верхней одежды больше 80 размера с универсальной расцветкой), и для девочки и для мальчика пойдет, хотя костюм для мальчика написано.
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 19:16 Re: Отзывы по СП Греческая
с ГНК знакомы давно,есть их плащ, ветровочный костюмчик. Очень мне нравится эта марка.
Одели старшую к зиме,рост 116 сейчас,стройненькая. Запас есть везде. Пальто р.134 штаны р.32( 128-134рост) Хорошие манжеты, внутри подклад,не флис.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки