Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 20:27 Re: Аль*фа-маркт
Добрый вечер!
Сегодня забрала заказ! Пускай мой отзыв станет первым!
Значит так заказывали следующие позиции: стр.353 подставка для курицы гриль-качество вполне хорошее, материал крепкий, очень простая и элементарная конструкция. Уже ее опробовала. Все бы хорошо, но в духовку входит только на нижнюю полку и при этом саму тушку нужно сильно на нее насадить, иначе она не влезет
Вторая позиция заказ - полотенце - тюрбан для сушки волос стр.442 - внешне не особо впечатлило, на ощупь как дешевые полотенца 90-х годов, дико химические и ничего не впитывающие... сомневаюсь что им можно хорошо высушить волосы, а они у меня до середины лопаток))))
Ну и третья позиция - "гаджет" для окраски волос стр. 112. Очень хлипкая конструкция, которая подойдет только наверное для оттеночных средств типа "тоника"... будет большая потеря краски. Дырочки для краски на расчески - настолько из не видно, что кажется будто их нет...
Таким образом, из всего заказа из трех позиций, полностью разочарованна поз.112(для окраски волос) и довольна поз. 353 (для курицы).
Воть. Надеюсь кому то будет полезна эта информация.
За закупку спасибо. Давно хотела эту форму для курочки
номер в таблице СП: 323
название: [url=http://www.alfa812.ru/products/ovoschechistka-5v1]Овощечистка 5в1 [/URL]
комментарий пользователя: Подобными ножами пользуюсь давно и не нарадуюсь, чищу ими много овощей, в частности: картофель, морковь, свеклу. В данном ноже есть доп.бонусы) Можно счищать кожу с апельсинов, например. Цена этого ножа просто сказка, поэтому и заказала, хоть и есть сейчас рабочий подобный нож.
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 9:35 Re: Аль*фа-маркт
Хочу дополнить свой отзыв о стр.442 полотенце-тюрбан. Я его наконец то использовала, и оно меня не разочаровало!
Волосы поместились практически по всей длине, держится на голове хорошо за счет пуговицы, и самое главное оно на удивление впитывает довольно хорошо!!!!
Поэтому рекомендую его всем!!!!
номер в таблице СП: 519
название: Овощечистка с тремя поворотными лезвиями комментарий пользователя: Очень классная овощечистка, лезвия меняются перещелкиванием. Удобная
заколка для укладки-только это не заколка а накладка под волосы-я даже незнаю как и пользоваться теперь-чтоб точно не вывалилась случайно-пластик грубый-думаю больно голове будет-хотя девочке может у кого есть такое приспособление напишите-как и что?
открывашка для банок резиновая-посмотрим не могу пока ее похвалить или поругать
и картофелерезка-на вид прочный пластик-сырую картошкунебольшую режет но не до конца-только выколупывать-может приноровлюсь
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 9:17 Re: Аль*фа-маркт
номер в таблице СП: 216
название: [url=http://www.alfa812.ru/products/melnitsa-dlya-chesnoka-optom]Мельница для чеснока оптом. [/URL]
комментарий пользователя: Классная вещь! Раньше такую брала в китайском интернет-магазине. Думала, что эта такая же, так вот, через год использования она растрескалась вся по бокам. А эта мельница, однако, сделана качественнее - боковые стенки у нее толще и крепче. Цвет пришел темно-синий. Отличная вещь!
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 9:22 Re: Аль*фа-маркт
номер в таблице СП: 261
название: [url=http://www.alfa812.ru/products/nabor-begunkov]Набор бегунков [/URL]
комментарий пользователя: Вообще всем рекомендую! Я в восторге от этих штук! Я думала, что это просто сменные язычки для бегунков, но они в комплекте еще и с бегунками. Язычки разборные, отсоединяются. У меня много было замков с отломанными язычками и я прикрепила ко всем новые. Довольная как слон, наконец-то ногти не ломать об эти бегунки. Сами сменные язычки защелкиваются надежно, сделаны качественно - тяжеленькие, гладкие. Расцепляются с помощью отвертки какой-нибудь (т.к. крепко защелкиваются). Прицепляешь к бегунку и - красота!
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 9:25 Re: Аль*фа-маркт
номер в таблице СП: 405
название: [url=http://www.alfa812.ru/products/stakanchik-sssr-optom]Стаканчик СССР оптом. [/URL]
комментарий пользователя: Про СССР там ничего не сказано, но стаканчик прикольный. Пластмасса суховатая, так что, думаю, в сумке может треснуть от давления чего-нибудь. Я его положила в отдельный карман. Считаю, что такая вещь должна быть в сумке постоянно на случай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки