Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 1272 Откуда: г.Омск, Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 14:49 Re: Животные и путешествия
Насколько я знаю нужна справка из государственной ветеринарной клиники где будут указаны все имеющиеся прививки котейки, или написано что не привит по возрасту, причем эта справка действительна определенное количество дней (3 или 5 я не помню). И еще кажется нужно оформлять багажный билет. Вы позвоните в справочную ЖД вокзала, там должны подсказать
Добавлено: Вт Май 08, 2012 22:27 Re: Животные и путешествия
Не ранее чем за пять дней до отъезда в государственной клинике оформляется ветеринарное свидетельство ( а если едите в Казахстан, Белоруссию - то ветеринарный сертификат формы №1). Для того чтобы его оформить нужно: паспорт животного с прививками от бешенства не более года назад и не менее 21 дня поставленной, само животное, кал животного и паспорт того, кто повезет. Стоит это 220 рублей. В государственную клинику нужно обращаться по месту проживания.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1676 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 21:35 Re: Животные и путешествия
natis
бешенство ставят с 3 месяцев. До этого возраста нужно брать справку в госветклинике, что не привит по возрасту.
И если в поезде поедете, имейте в виду, что в животными с прошлого года только в купе можно, и то предупреждать в кассе, когда билет будете брать, чтобы в вагон повышенной комфортности не продали, а то не пустят туда
Ну и сумка-переноска нужна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки