Добавлено: Чт Янв 21, 2016 15:36 Re: СП Цветные сны.
Участвовала в СП1, себе лично много чего взяла...пришло хорошее покрывало жаккард-очень довольна им, КПБ-понравилось, одеялко заказывала сестре..
Жаккард в оригинале очень красивое покрывало,приятное на ощупь,
сохраняет хорошо форму, в зависимости от света меняет оттенок,
с обратной стороны однотонное, стеганое, выглядит так:
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 17:15 Re: СП Цветные сны.
Aneliya
получила заказ, жаккардовое покрывало 103...на жаккард и не похоже вовсе))) очень сильно электролизуется, кошка уже пару затяжек успела сделать. в целом цена=качеству, дома маленький ребенок, поэтому на сколько хватит и ладно)) не жалко. красивый рисунок,узор. ткань полиэстер думаю.
порадовала подушка Подушка пух-перо 50/70, плотная как я хотела. немного присутсвует посторонний запах влаги..пока на мороз положила,может со временем пройдет.
еще заказывала пост.белье сестре на ДР..пока его не открывала.
в целом все отлично, благодарю за СП, организатору
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 21:47 Re: СП Цветные сны.
Прочитала отзывы, порадывадась. Получила заказ ....??? как вместо оранжевого заказанного покрывала смогли положить зеленый... Муж теперь злится на всю эту омскую маму, ребенок расстроен, т.к. покрывало предназначалось для его дивана, а я .., я еще раз решила перечитать страничку отзывов, может я что-то там все-таки пропустила.. ??? Теперь , я думаю меня муж еще долго будет "крыть" этим покрывалом.
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 0:52 Re: СП Цветные сны.
юлияБ1978
Обычно с этим поставщиком проблем никаких не бывает - приходит то, что заказываем, поэтому и отзывы все такие...
Ну что ж СП - риски, всякое бывает.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 8:46 Re: СП Цветные сны.
Заказывала для доченьки комплект постельного белья с феями Диснея. КПБ Поплин 1.5сп. Детские расцветки 239. В целом качество хорошее, почти не отличается от картинки, глаза только у фей - у одной с черными точками, у второй желтые, и наволочки не голубые с феей, а зеленые с замком (как на пододеяльнике) и часть волос феи (не удачно материал обрезали). Но нам не страшно, все равно буду перешивать под ортопедическую подушку. Оргу СПАСИБО за закупку, все прошло быстро, качественно, без "сучка и задоринки"))), как говорят. Будем еще участвовать в закупке.
Обалденный пододеяльник, спасибо, я очень довольна качеством ткани и пошивом! Расцветка тоже подошла отлично. Подробно написала в развернутом отзыве с фотками здесь
Спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 19:12 Re: Re: СП Цветные сны.
Заказывала в подарок - комплект постельного в детскую кроватку для новорожденного с балдахином NPB-09/NPB-19/NPB-06/NPB-18/NPB-15, (Одеяло 110*140 см - 1 шт;
Подушка 40*60 см - 1 шт;
Пододеяльник 112*147 см - 1 шт;
Простыня 80*150 см - 1 шт;
Наволочка 40*60 см - 1 шт;
Бампер 4-х сторонний 60*120 см (высота 35 см) - 1 шт;
Балдахин
Состав: поплин 100% хлопок, вуаль
Наполнитель: холофайбер, поролон )
цвет конечно пришел совсем другой, но приемлимый, качество постельного белья- хорошее, одеяло и подушка тоже,
но балдахин -разочаровал ! - совершенно не понятного размера - ( в описании его размер не был указан! на фото выглядит нормально-обхватывает всю кроватку) - по факту полупрозрачного полотна хватает только : закрыть изголовье или одну сторону кроватки -если закрепить стойку у боковой стороны!, он должен быть минимум вдвое шире !
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 17:27 Re: Re: СП Цветные сны.
Заказывала одеяло детское стр 133 написано красиво а вот принесла домой а там не похоже на одеяло тёплое а какой-то наматрасник просто ужас готовились к зиме разочарована сильно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки