Добавлено: Ср Сен 15, 2010 15:49 Re: эрозия
скажите чем и где вы лечилили эрозию шейки матки? в какой клинике или в ЖК? и чем?был ли результат? вот я лечила в евромеде аппаратом сургитрон, отдала кучу денег, но эрозия даже не уменьшилась почему ее нельзя лечить пока кормишь?
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:39 Re: эрозия
Мне Г в ЖК сказала будем прижигать. Пока еще готовлюсь, взяла направление на кровь, сдала мазок. Подруга говорит прижигала, не больно, но и приятного нет тоже. Тем кто кормит, действительно нельзя прижигать. Мы просто на ИВ.
Обычно должны полечить сначала + там всякие анализы, гистология, на инфекции и проч. Если не помогает, тогда прижигание. После крио неприятны выделения, которые по норме могут быть до 2 недель. Если врач нормальный, попробуйте в ЖК для начала, а деньги успеете всегда оставить. Почитайте в инете о способах лечения эрозии, сейчас есть более продвинутые, но делают ли их в Омске, вот в чём вопрос.
Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 4065 Откуда: Омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:44 Re: эрозия
ksusha777-07
Мне после родов ставили небольшую эрозию. Но врач сказала, что пока кормлю - лечить не будем, может сама пройдет. Так и произошло - через год пришла на прием - эрозии и следа не осталось.
А сестра моя прижигала эрозию в Центре репродуктивной медицины.
Это было года три назад - сейчас уже цену не вспомню и как там ее готовили... Но помогло. Сейчас,ттт, все нормально.
а мне так объясняли,что когда грудной деть и прижигаем эрозию,то детя все-равно на руках приходится поднимать!(купание,гуляние. и тд..) и все благополучно может разойтись,все швы...вот так....что надо ждать пока дите более самостоятельное станет,хотя бы ходить научится...
ну или полный покой...
не знаю так ли нет.....
У меня тоже была до беременности, после сургитрона не прошла, потом уже после родов мне сказали пока трогать не будем. А через год, когда пришла лечить -оказалось ее нет вообще!!! И до сих пор не появилась. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот такая странная штука.
Мне вот почему-то кажется, что у меня до беременности ее и не было. Просто в частной клинике деньги "выкачивали".
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:34 Re: эрозия
бездна
+1
после криодиструкции (как-то так) месяц нельзя заниматься сексом и 2 месяца никаких физических нагрузок и поднятия тяжестей!
хотя ребенок на ГВ намного легче, чем потом а про швы я не слышала-даже не знала,что они там есть потом
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:27 Re: эрозия
у меня эрозия уже больше 4 лет, лечение не поможет, это слова гинеколога. а вот чем ее лучше прижигать это спорный вопрос.кто то током, кто то лазером. а как лучше и менее болезненно?
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 20:57 Re: эрозия
ksusha777-07 писал(а):
лечение не поможет, это слова гинеколога
у меня,знаете ли, тоже не один год она была, но прижгли азотом (не больно,просто неприятно) и усё больше нет
делала эту процедуру в местной ЖК при 6РД абсолютно бесплатно!Правда там свои заморочки с анализами, их "сроком годности" и т.п.
Девочки, есть мнение у некоторых врачей, что лучше не прижигать, если еще рожать собираетесь.
Мне в свое время прижгли так, что тетенька-гинеколог, увидевшая меня в середине беременности, пыталась меня напугать, что шейка просто не раскроется в родах По счастью проблем не было, но они вполне вероятны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки