Буду первой.
Постельное понравилось, не знаю еще как будет после стирки, но по ткани и расцветке вполне.
Один маленький минус - очень долго шло. Но для меня это даже и не минус. Некуда было спешить.
Я в восторге от носочков. Классные такие. Идут размер в размер. Как будто ручная вязка. Закажу еще. Валеночки сувенирные такие прикольные. Правда меньше чем казались на картинке. Хотела в подарок, но оставим сыне. Тоже еще наверно закажем. Заказывала наперники и полотенце. Качество вполне устраивает, особенно за такую цену. СпасибоЛелик
Шло долго, но ничего главное качество хорошее.
Eva Savel
У нас бабушка теперь отказывается вязать, говорит действительно хорошие, мягкие, и в сапоги можно, что тонкие. Цвета меня порадовали Так пряжу купить дороже выйдет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки