Добавлено: Пн Сен 13, 2010 16:57 Re: Мой долгожданный сыночек родился! РД№1, июль 2010
16 июля я была дома.Днем решила поспать. Проснулась от тянущих ощущений внизу живота. Решила не ждать продолжения и вызвать скорую. Приехала я в 1 роддом. В приемнике меня встретили добродушно и очень внимательно. После сдачи всех анализов, УЗИ и КТГ выяснилось что я еще не рожаю, но к родам уже все готово и родить могу уже вечером...Срок у меня был на тот момент 38-39 недель. Поместили меня в дородовое отделение на 4 этаж в 409 палату. Условия конечно там отличные. Правда не было телевизора (в отличае от других палат), зато был туалет. А это уже очень радовало. Лежу я там пятницу, субботу, воскресенье, понедельник...все в ожидании того что роды начнуться вот, вот, как с казала врач, но увы...мой сыночек не торопился появляться.Во вторник меня пригласили в смотровую. После осмотра врач сказала что все готово к родам, единственное чего не хватало так это схваток...Посоветовавшись с врачом решили поставить гель. В среду поставили мне гель и к вечеру у меня начали подтекать воды. В четверг, в 8 утра меня снова пригласили в смотровую, прокололи мне пузырь с водами и отправили в родовое отделение, на 2ой этаж. Там мне тоже очень понравилось, а особенно то что в родблоке рожать буду одна и отряд врачей всегда со мной и только для меня Схватки у меня были слабые и мне поставили укол.нош-пу помоему...И тут началось...Ужас...Рожала я 4 часа 20 минут. Роды у меня принимали врач-Владимирова Марина Павловна и акушерка- Жук Валентина. Если бы ни они, то я бы не родила наверное. Роды были скорые и протекали тяжело... Спасибо им огромное! Отнеслись прям как к родной, и воду подносили и спину массировали при схватках. После родов Марина Павловна каждое свое дежурство навещала меня, беспокоилась обо мне и малыше, обнимала меня и поздравляла. Вообщем поддержка колоссальная была.я даже не ожидала...Роды прошли отлично и без осложнений. Спасибо им огромное за это!и за моего здорового малыша! 22 июля родился мой сыночек Сашенька, 51 см., 3270 кг., 7-8 баллов по шкале Апгар. Теперь как мимо роддома проезжаю аж сердце замирает. За время моего прибывания в нем, все для меня стало в нем таким родным!!!!!!!!!!Наверное потому что в нем появился мой долгожданный малыш Сашенька. Самый главный смысл моей жизни!!!!!!!!Теперь всем рекомендую только туда идти рожать, и сама за вторым малышом только туда пойду!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки