закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 1596 Откуда: р-он старого аэропорта
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 20:46 Re: СП Угги Nadasa
Leana
я в пристрой свои выставила , вы в первый пост в теме поставьте , качество на высоте , подошва прорезиненная , поэтому девчата не так все плохо как показалось на первый взгляд , а то что пишут что с искусственным мехом можно и дешевле , значит качество хромает и подошву такую на уггах надо поискать , она обчычно как коньки скользкая . Из пристроя возьму 5815 39 размера , они повыше , мне больше понравились , я такие маме заказывала , по размерности я б сказала что большемерят . муж мои померил у него 41 размер , ему хорошо , поэтому можно и мужчине , мой просто угги не носит.
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:18 Re: СП Угги Nadasa
Марина П., спасибо за отзыв , я уже выставила пристрой в первый пост, надеюсь, что быстро пристроятся. В следующей СП цена на них будет на 500 руб больше
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 14:01 Re: СП Угги Nadasa
Заказывала угги 5807 коричневые со стразами,пришли черные,чему я очень обрадовалась,потому что хотела черные,но в наличии их не было. Замечательные угги,хорошая замша,мех весь натуральный,стелька тоже.Высота до середины икры,брала 40р,ношу зимние сапоги 40р,подошли.Участвовала в закупке первый раз,живу за городом,переживала как все это будет.Leane большое спасибо за отличную организацию,я всем довольна!!!
Зарегистрирован: 02.10.2010 Сообщения: 160 Откуда: омск кировсий район
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 18:09 Re: СП Угги Nadasa
ОГРОМНОЕ спасибо за закупку я заказывала 5803К Угги с пуговкой - очень классные ,качество отличное,а главное не скользят !!!!!!! ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за закупку
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 23:48 Re: СП Угги Nadasa
Сегодня забрала угги, качество на первый взгляд на высоте, посмотрим как переживут зиму. Брала 38р на свой 37, свободные, можно еще и с носком толстым,если кто не носит обувь побольше то берите соответственно своему размеру,мех притопчится и будет вообще хорошо. Единственное разочаровало, что задник мягкий, и сто процентов быстро стопчется((
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 11:21 Re: СП Угги Nadasa
ElenaK@ писал(а):
Заказывала маме угги поз.11,размер 40.В прошлом году себе такие же брала,померила они мне тютелька в тютельку с носком,а мои даже с носком своободные.Неужели я их так за год разносила. Leana
спасибо за закупку.
ЛенаМарина писал(а):
Leana
Спасибо за закупку
Заказывала себе угги строка 14, 37 размер, очень довольна, я ношу сама 37 (24 см ступня моя)))подошли идеально, делаю вывод, что угги идут в размер
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 21:01 Re: СП Угги Nadasa
Всем привет!
Вот и приехали мои долгожданные угги!
Заказывала модель 5803 с пуговкой малиновые, с перепугу указала кучу замен, но пришли именно они, чему я рада вдвойне)))
Обычно ношу 38-38,5. До этого мерила из пристроя орга 39 - были слегка свободны. Стопа 25 см. Заказала 38 размер. Сидят отлично, но пятка свободно немного, думаю, это из-за того что новые, потом мех примнется и не будет таким гладким, плюс сама модель такая, что не идет впритык по лодыжке. В связи с предстоящими морозами это даже плюс, пч точно влезет толстый носок. Хотя эти 2 дня ходила в тонких, ноги ничуть не замерзли и не взмокли. Для интереса померила бы 37 размер, но думаю, что дело в модели, т.к. по длине хорошо. Потом, думаю, можно слегка пуговкой откорректировать обхват, чтоб совсем идеально было )))
Оргу огромное спасибо за сп и за терпение! А вот и мои красавцы угги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки