Елена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за данную СП. Я пополнила свою коллекцию обуви еще одной отличной парой обуви ЕССО. "Нога спит". Жду Ваши следующие СП ЕССО.
и от меня вам спасибо за очередную закупку - приобретаю с вами уже третью пару обуви экко, за такую цену в магазине бы купила только одну . в этот раз заказывала
Секретный код :
202013/51227 VIBRATION II SANDAL
экко как всегда на высоте, сандали в размер, легкие и удобные. Спасибо!!
Леночка, огромное спасибо. Закупка достаточно быстрая.
Купила полуботинки №32-240203 ALONA - как и написано "Стелька CFS абсорбирует влагу, обеспечивает циркуляцию воздуха" - хожу целыми днями: утром в +10, вечером в +20, целый день ноге комфортно. Размер соответствует.
Еще взяла кроссовки № 83 - 840003 BIOM ULTRA - большемерят на размер. Хотела взять на море под шорты, нет - буду ходить осенью с простым носком. Внешне очень понравились, как и всем кто видел на раздаче. Нога в них отдыхает - подошва идеальная.
А мы купили рюкзак. И мне и сыну очень понравился!!! Легкий, вместительный и спинка ортопедическая. Ехал долго, но главное, что к 1 сентября успел
Большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки