Добавлено: Ср Сен 03, 2014 23:52 Re: Канада Nano зима и демисезонка
Мамка07, Как всегда спасибо, приобретаем у вас уже 3!!! костюм. В этот раз получился на Нано а Сно. Разница в материале-на штанах не такой плотный как в Нано и нет на попе"шкурки" как на коленях. Ну и сам костюм потоньше но за счёт этого не выглядит таким широким на худом ребёнке. По размеру на ребёнка ростом 136 см взяла размер 10. С расчётом на 2 зимы. Но и сейчас он не выглядит большим. Разве что куртка длинновата. Качество и цвета как всегда отличные! Ждём ещё флиски.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 15:49 Re: Канада Nano зима и демисезонка
Мамка07
Юля, хочу сказать вам еще раз слова благодарности
Пока получила зиму только для младшей, цвет оказался ярче, насыщеннее, чем на фото, ну а остальные достоинтсва девочки уже перечислили! Старшая долго изучала этикетки , была в восторге, ей все понравилось и теперь ждет свои вещички прям с нетерпением, я тоже жду
Младшая сейчас рост 97-98, может чуток побольше ( джинсы мы на 104 носим сейчас) костюм зимний 4ку заказала, штаны конечно подвернем и лямки утянем, но в целом не критично, а можно сказать отлично , думаю и след.зиму поносим
Вам еще раз за работу спасибо, мы довольные прям
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 18:29 Re: Канада Nano зима и демисезонка
огромное спасибо за прекрасную такую покупку,очень ждала комбинезон,мы все очень довольны,костюм мега просто крутой и красивый и яркий к тому же. Заказывала позицию 25, размер 24 мес,нам конечно комбинезон великоват сейчас,мы 71 см,нам 10.5 мес,но за 2.5 месяца думаю доченька подрастет,а что великовато будет подкатаем,мы конечно миниатюрные,но костюм я брала с учетом,чтобы хотя бы 2 года походить в нем,да и тем более этой зимой мы только в санках будем двигаться,там и не видно,что большой Wink Очень порадовал комбинезончик,спасибо огромное
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 13:34 Re: Канада Nano зима и демисезонка
мы тоже оч довольны!
на рост 104 в итоге получили 5, на рост 90 -3 размер, чтобы на 2 года хватило всем девчатам и точно хватит запасик знатный!
фото 90 см в 3 размере (96 см):
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
хорошо, что нам до сих пор как раз по рукавам куртка 18 мес, с нее и начнем, а штанцы эти будем носить
кстати, деми костюм 2 размер (89 см) нам еще как раз - куртка вообще отлично, запас по штанишкам еще 1-1,5 см.
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:01 Re: Канада Nano зима и демисезонка
[quote="Лен@чек"] Мамка07
Очередное спасибо за СП!
Получила сегодня варежки и шапочки. Все понравилось. все подошло по размерам. Уже с костюмами померили даже, все такое яркое, удобное - красота)))) Очень понравилось. что варежки поверх куртки можно надеть и никакой снег не страшен.))) можно руками хоть снежные тоннели рыть))
Осталось только пресловутый 278 арт для старшей дочи дождаться и все, мы к зиме готовы)))
[quote="МамаТемы"] Мамка07
Юлечка, огромное спасибище!!!! курточка двусторонняя просто прелесть такую и хотела, тоненькая и теплая. размер 4 на наш рост 107 см с запасом. Ну а мой костюм вообще без комментариев))) вот фото мой рост 158, размер верх 42р, а низ 40, брючки велики, но не критично с колготками зимой норм будет.
А вот младший в костюме разм 24м Очень очень классный костюм, а шапочка оказалась большой, но ни чего страшного доростем)))
nelly_78 писал(а):
Мамка07
Спасибо большое!!!Все такое классное, стоило того, чтобы столько ждать!!!
Нам все идеально по размеру, курточки такие невесомые, просто супер!
Спасибо еще раз!
Наталья Ч писал(а):
Мамка07, спасибо! Получила
Секретный код :
F14M1256 черн Пальто для девочки
очень довольна. Взяла размер 8 на первоклашку. Она у меня довольно плотненькая, но не высокая. На рукавах хороший плотный трикотажный манжет, потому чуть длинный рукав сидит хорошо.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 13:17 Re: Канада Nano зима и демисезонка
Хочу ещё оставить отзыв по флисовым комплектам и рукавичкам SNO.
Комплект флисовый кальсоны+толстовка НЕ на полного ребёнка! Хорошо, что мои худые. Особенно штанишки тонкие и длинные. Сам флис плотный , мягкий, без нареканий. Как поддёва идеальные!
По размеру на рост 134-140 размер 10 с запасом, но не висит и запас не мешает.
рукавички так же как и Нано большемерки, но по качеству мне понравились больше. Нет вкладной внутренней рукавички-всё очень аккуратно. На 9ти летнего ребёнка брала размер 7-8. Спокойно могу сама носить
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 18:54 Re: Канада Nano зима и демисезонка
Всем привет! Наконец-то и мы получили свои костюмчики! Ну что сказать, восторг! Сама бы носила такой! Все просто идеально! Столько разных приблуд для удобства! Чувствую, сноса им не будет! По размерам: брали размер 6 на детей ростом 110см средней полноты. Костюмы конечно большие, но не критично, мне кажется года на 3 хватит . Ждем еще варежки, шапки и флиски. Мы живем в Москве, поэтому получаем позже всех А вот и фото:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Огромное спасибо Юленьке И отдельное спасибо Танечке, хозяйке ЦР на Маркса 8, за содействие в отправке наших костюмчиков, уже не в первый раз
Хочу оставить свой долгожданный фотохваст
На младшей костюм деми 3х, у дочи рост 98 см, штаны застегнуты на нижнюю кнопку. Мы один раз попали в сильный дождь, я переживала, что промокнем - но нет! У куртки клевая ткань, вода вся просто куда-то испарилась! Еще сам фасон куртки мне нравится, когда доча приседает или садится, то куртка не поднимается сзади, она как бы удлиненная что ли. Вобщем могу это только как "+" засчитать. Штаны можно просто тряпочкой протирать! Я очень довольна (Зиму взяла 4ку, штаны широкие конечно-мы худышки)
На старшей костюм зима размер 10, а у дочки рост 133-134 где-то, штаны конечно еще поносим, а вот куртка только на эту зиму наверное. Штаны на нижнюю кнопку застегнуты
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вот прошла половина зимы, а я ,наконец-то)), хочу написать свой отзыв.Дочке 4,8, рост 103, средней комплекции, размер костюма-5, запас есть хороший, но всё подвернули и она отлично свободно бегает в нём, зато хватит на 2 зимы. Девочка она активная, ездит на лыжах, роет тоннели и катается с горки, и очень ей всё удобно, костюм не промокает, не протирается, вместо постоянных стирок можно просто сверху протереть запачканные места. В общем я очень довольна! даже мой муж-скептик оценил качество этого костюмчика. Спасибо за закупку!
КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЁЛ РАЗМЕР 6 ВМЕСТО 8 , И ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ !?!?
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКАЗАЛА ФЛИСОВЫЙ КОСТЮМ!?
ПРИШЁЛ РАЗМЕР 6 ВМЕСТО 8 , И ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ !?!?
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫСТАВИТЕ В ПРИСТРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ДИКО РАСТРОЕНА.
В этот раз костюм меня разочаровал,швы не ровные,местами нитки торчат,такое ощущение в спешке шили...,к предыдущим двум ранее заказанных костюмов никаких нареканий...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки