Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:10 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Цитата:
ну ладно старшее поколение, но когда молодежь с пачкой квитанций у банкомата
Чек, выданный банкоматом, является документом, а вот распечатка сбербанк-онлайновского квитка - просто бумажка, что подтверждают и специалисты банка. В случае возникновения разногласий с обслуживающей организацией последняя может вас и послать с этими распечатками. В банк, за официальной выпиской, разумеется.
Мне надежнее все-таки с чеком, поэтому я - та самая упертая молодая тетка, которая оплачивает коммуналку через банкомат / терминал банка, и только в редких случаях - он-лайн.
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 11:35 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
юга
по горячей линии ничего толкового ни разу не сказали
не проходит платеж, не приходит пароль, система выдает ошибку - проблема на вашей стороне, если у вас ничего не получается - обратитесь в отделение
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:29 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Tanushka88 писал(а):
shapochka писал(а):
я - та самая упертая молодая тетка, которая оплачивает коммуналку через банкомат / терминал банка, и только в редких случаях - он-лайн.
+1 Я такая же. Предпочитаю нормальную бумажку на руках, во избежание недоразумений всяческих.
+100 и я плачу за 3 квартиры,поэтому чтоб не запутаться с выпиской из банка я сразу прикалываю чеки.
ПтицаГоворун писал(а):
А я та злая молодая тетка, которая стоит за Вашими спинами 500 рублей снять на фрукты с ребенком под мышкой. Хорошо, что взглядом убить нельзя.
вот вас же не волнуют мои проблемы, почему я коммуналку в банкомате плачу, аналогично и меня не волнует, почему вы за моей спиной пыхтите ничего личного
в свое оправдание могу сказать, что плачу именно в отделениях СБ. где куча банкоматов
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:45 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
Папио
Про пыхтит - грубо. Потом не нойте в темах про беременность, что злые люди обижают. Потому как всё в этом мире взаимно. И вы будете ждать с двумя детьми, когда очередная перестраховщица закончит одним пальцем свою стопку квитанций тыкать. И объяснять детям почему жарко и скучно, а мы не уходим.
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:02 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
В отделениях СБ, где куча банкоматов, обычно нормально работает один из трёх. А терминалы для приёма платежей почему-то всегда стоят свободные. Снимать хожу редко, но метко. Несколько раз плевалась и разворачивалась.
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:12 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
ПтицаГоворун писал(а):
Папио
Про пыхтит - грубо. Потом не нойте в темах про беременность, что злые люди обижают. Потому как всё в этом мире взаимно. И вы будете ждать с двумя детьми, когда очередная перестраховщица закончит одним пальцем свою стопку квитанций тыкать. И объяснять детям почему жарко и скучно, а мы не уходим.
простите за грубость, не хотела вас обидеть, честное слово! Никогда не ною беременная и до сих пор (я про срок беременности) уступаю место бабушкам, и дедушкам, и мамочкам с деткам, когда еду в транспорте. С другой стороны, я не понимаю почему люди снимают по 500 р на фрукты (не прошу объяснять, на это у каждого есть свои причины). Когда приходит зарплата, снимаю примерно половину и отношу домой, когда мне нужны деньги именно наличными беру дома, если можно рассчитаться картой-рассчитываюсь...поэтому, честно говоря, даже не помню, чтоб мне приходилось стоять в банкоматах за наличкой...А объяснить сыну почему мы стоим в очереди (в больнице, в магазине, когда я плачу за 3 квартиры) приходилось и не раз, и сын все понимает и помогает. К чему я это все......повторю, вам же не интересно почему я плачу в банкомате, вот и мне не интересно почему вы ждете в очереди позади меня....это о злых людях и еще раз, никого не хочу обидеть, обычная дискуссия, хочу показать ситуацию с другой стороны Удачи и не встречаться нам у банкомата
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:15 Re: А где вы оплачиваете коммуналку?
DiminaMama писал(а):
В отделениях СБ, где куча банкоматов, обычно нормально работает один из трёх. А терминалы для приёма платежей почему-то всегда стоят свободные. Снимать хожу редко, но метко. Несколько раз плевалась и разворачивалась.
Не в курсе. На 4 рабочей (если память не изменяет) 3 банкомата для снятия денег (еще один в соседнем доме), и около 5-6 для оплаты коммуналки и др. Обычно с зарплатной карты снимаю деньги, а потом иду в банкомат для оплаты коммуналки (там где нельзя снять деньги).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки