Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:33 Re: Проблема с ногой
Добрый день, нужен совет
Возможно у кого то так было либо к какому врачу с моей проблемой
Второй день у меня левое бедро" поливает кипятком " ощущение не болезненное , но и не скажу что приятно ,больше пугает, думала показалось но теперь это почти каждую минут , сама нога не болит , но ощущения как кипяток бежит по бедру , тоже настораживает??)
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:58 Re: Проблема с ногой
Ощущение "кипятка" это чувствительное нарушение, почти наверняка связано с проблемой позвоночника, судя по уровню- жто 1-2 поясничные позвонки. Ваш специалист -ортопед или невролог
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:15 Re: Проблема с ногой
Дмитрий Черепанов, ответ выше со знанием дела, судя по всему вы имеете отношение к подобным проблемам.
Подскажите и мне, пожалуйста. Болят колени с внутренней стороны, резкие боли при ходьбе, травм не было. Подскажите к какому специалисту обратиться. М/б конкретного доктора порекомендуете. Можно в ЛС. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки