ост. Большевичка клуб раннего развития "МАЛИНКИ" там ведется набор, английский там вообще не дорогой детки от 4 лет ( в игровой форме)
Еще изо кружок там есть и группы мама+ малыш
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 18:10 Re: Посоветуйте развивашку
Мы с ребёнком ходили в центр раннего развития называется Солнышко"ПМСС" на комсомольском городке, там бюджетное учреждение, БЕСПЛАТНО, ходили с 1г8м,но в нашей группе были детки и по младше. Приветствие, развивающая деятельность, физкультминутка, свободное время, прощание, мелкая моторика, танцы и праздники. Очень нравилось. Просто нужно записаться на раннюю диагностики потом вас ставят на очередь,мы встали на очередь в апреле х, а пошли уже в сентябре.
Всем советую на ост. Большевичка клуб "Малинки". Ходим туда на подготовку к школе. - Там действительно индивидуальный подход!!!! Группа не большая, детки ходят с удовольствием! Тел 59-09-83 (сот)
Небольшой монтессори-центр есть в нефтяниках, ул. Химиков 61. Мы туда ходим уже 4-тый месяц. Деток берут туда от 8 мес. до трех лет,если я правильно помню.
Мы с ребёнком ходили в центр раннего развития называется Солнышко"ПМСС" на комсомольском городке, там бюджетное учреждение, БЕСПЛАТНО, ходили с 1г8м,но в нашей группе были детки и по младше. Приветствие, развивающая деятельность, физкультминутка, свободное время, прощание, мелкая моторика, танцы и праздники. Очень нравилось. Просто нужно записаться на раннюю диагностики потом вас ставят на очередь,мы встали на очередь в апреле х, а пошли уже в сентябре.
мы тоже ходили туда два года назад! Всё устраивало,педагоги отличные! Советую
Добавлено: Пт Май 13, 2016 21:45 Re: Посоветуйте развивашку
Сердце льва
Да, в жилом доме, там где клуб. Там 1,5 квартиры выделены под Монтессори-центр. Остальные помещения для детского клуба. А в 2ГИС и нигде особо информации нет, так как у руководителя нет выхода в интернет.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 0:28 Re: Посоветуйте развивашку
Мы сегодня были в клубе Слинго-Леди на занятиях Beby-contact. Нам очень понравилось обоим. Хоть мы и опоздали и ребенка я внесла спящим, но сын сразу проснулся и включился в процесс. Занятие очень насыщенное, не скучное. Учит общению с детьми и со взрослыми. Малыш получаем развитие в разных направлениях в игровой форме доступной в таком маленьком возрасте, а мама учится весело проводить время с малышом. Помещение чистое, теплое. Инвентарь тоже презентабельный. Атмосфера раскрепощенная и приветливая. Хотим еще на Слинго-Танцы сходить к ним.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 21:54 Re: Посоветуйте развивашку
Сердце льва писал(а):
Мы сегодня были в клубе Слинго-Леди на занятиях Beby-contact. Нам очень понравилось обоим. Хоть мы и опоздали и ребенка я внесла спящим, но сын сразу проснулся и включился в процесс. Занятие очень насыщенное, не скучное. Учит общению с детьми и со взрослыми. Малыш получаем развитие в разных направлениях в игровой форме доступной в таком маленьком возрасте, а мама учится весело проводить время с малышом. Помещение чистое, теплое. Инвентарь тоже презентабельный. Атмосфера раскрепощенная и приветливая. Хотим еще на Слинго-Танцы сходить к ним.
Тоже посещали несколько занятий и тоже остались очень довольны. К сожалению, в последнее время занятия проводятся в неудобное для нас время. Но как только появится возможность, опять туда пойдем!
Друзья мои, и снова всем привет!!! Я продолжаю набор детишек 3-6 лет , в группы музыкального развития, расскажи об этом своим друзьям и знакомым, заранее спасибо! Группа "Развитие музыкальных способностей" , занятия групповые по 60 минут , 2 раза в неделю, стоимость 1200р. Занятия замечательные, ведут опытные педагоги- музыканты, ( на занятиях развивают слух, ритм, память, мышление, координация движений, знакомство с музыкальными инструментами, шумовой оркестр,пальчиковая гимнастика, логоритмика и многое другое!!!!!!! море позитива и море эмоций, рекомендуем посетить, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Адрес ДШИ 10 - Заозерная 26, корпус 2,Ольга Сергеевна Филиппова мой тел - 89236985034 ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки