Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 15:38 Re: Как укрепить иммунитет?
Юлёныш много гулять, бассейн, физические нагрузки. Клюкву есть, шиповник заваривать. Делайте и кушайте смесь из чернослива, кураги, изюма, грецкого ореха, меда. Посмотрите в интернете много рецептов, всё на мясорубке перемолоть, добавить мед и настоять в стеклянной банке в холодильнике 10 дней. Можно в смесь лимон добавить.
Ну и если антибиотики принимали, то что-нибудь для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 15:54 Re: Как укрепить иммунитет?
Ультрамарин
спасибо!!! Почти всё этоо делаю, кушаю и пью. Вроде простуды отступили,т-т-тьфу Для меня ещё немаловажен полноценный сон,т.к. из-за хронического недосыпа я иммунитет и подорвала
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:21 Re: Как укрепить иммунитет?
Назаваль хорошая штука, точнее Назаваль плюс, просто Назаваль он для профилактики аллергии, а Назаваль плюс для защиты от простуды, нам иммунолог выписал, всегда перед садиком пшикаем, это сухой порошок целлюлозы, он в носу пленку защитную образует, я считаю, что хорошо защищает
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 14:02 Re: Как укрепить иммунитет?
Я пила одно время настой шиповника, но результата не было, то ли мало пила, то ли он вообще не помогает, даже не знаю. А как пивные дрожжи могут повысить иммунитет? Что-то мало верится. Я вроде и стараюсь вести здоровый образ жизни, но болячки все равно от меня не отстают. Мне уже кажется, что слабый иммунитет ни чем нельзя улучшить.
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 18:48 Re: Как укрепить иммунитет?
Шиповник - кладезь витаминов, я его всю зиму добавлять стараюсь в компоты. Но тут много факторов надо учитывать. Надо и питание смотреть, чтоб полезное и сбалансированное было. И режим дня, чтоб спать вовремя, чтоб гулять каждый день, чтоб двигаться побольше. А компьютера и телевизора поменьше. А накануне сезона простуд я своим курсом веторон капли даю, прямо в чай добавляю по утрам. Сейчас практически не болеют. А вообще, если чувствуете, что иммунитет совсем слабый, то покажитесь иммунологу.
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 17:43 Re: Как укрепить иммунитет?
Loryn писал(а):
Я фрукты свежие стараюсь давать, ягоды замораживаю. шиповник тоже, мед. Но все равно простуды хватаем.
Видать такие еще инфекции ходят, что этого мало.
Garana писал(а):
Шиповник - кладезь витаминов, я его всю зиму добавлять стараюсь в компоты. Но тут много факторов надо учитывать. Надо и питание смотреть, чтоб полезное и сбалансированное было. И режим дня, чтоб спать вовремя, чтоб гулять каждый день, чтоб двигаться побольше. А компьютера и телевизора поменьше. А накануне сезона простуд я своим курсом веторон капли даю, прямо в чай добавляю по утрам. Сейчас практически не болеют. А вообще, если чувствуете, что иммунитет совсем слабый, то покажитесь иммунологу.
А мы компоты не пьем зимой вообще. Стараюсь свежими фруктами заменять. А веторон – он для профилактики ОРВИ?
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:50 Re: Как укрепить иммунитет?
СуПердетка писал(а):
А веторон – он для профилактики ОРВИ?
Витамины. Там С, Е, бета-каротин. Мой не слишком аллергичный сын выдал в прошлом году на этот самый веторон такую аллергию, что не знала куды бечь и чем спасать. Так что ооооочень осторожно с ним!
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 0:57 Re: Как укрепить иммунитет?
СуПердетка писал(а):
А мы компоты не пьем зимой вообще. Стараюсь свежими фруктами заменять. А веторон – он для профилактики ОРВИ?
А что вы пьете - надеюсь соки и чай, не пьете ж разные колы и газировки…. Веторон - это комплекс с бетакаротином, витамином С и Е, как раз то, что нужно для хорошего иммунитета. Еще он оказывает защитный антиоксидантный эффект, защищает от всяких неблагоприятных воздействий окружающей среды. Вообщем, нам он подходит. Один раз попробовали, теперь каждую осень курсом даю.
Оля писал(а):
Витамины. Там С, Е, бета-каротин. Мой не слишком аллергичный сын выдал в прошлом году на этот самый веторон такую аллергию, что не знала куды бечь и чем спасать. Так что ооооочень осторожно с ним!
Ничего себе. А вы уверенны, что именно на веторон аллергия была? Отменили его и прошла аллергия?
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 22:01 Re: Как укрепить иммунитет?
Garana писал(а):
А что вы пьете - надеюсь соки и чай, не пьете ж разные колы и газировки…. Веторон - это комплекс с бетакаротином, витамином С и Е, как раз то, что нужно для хорошего иммунитета. Еще он оказывает защитный антиоксидантный эффект, защищает от всяких неблагоприятных воздействий окружающей среды. Вообщем, нам он подходит. Один раз попробовали, теперь каждую осень курсом даю.
А я себе веторон в таблетках-шипучках купила. В аптеке сказали, что это «усиленный» - пять в одном с эхинацеей и цинком. На вкус нормальный. Пью 1 раз в день утром, чтоб не забыть потом.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 3:25 Re: Как укрепить иммунитет?
Только про шиповник знаю-что он вроде как помогает укреплять иммунитет. Племяшке педиатр какие-то пилюльки прописывала-название не помню,но не скажу,чтобы прям помогли сильно.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 23:39 Re: Как укрепить иммунитет?
Витамин С хорошо иммунитет укрепляет. Я его стараюсь получать из продуктов, цитрусовые кушаю, пью клюквенный, облепиховый морс. И шиповник, кстати, этим витамином богат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки