Брала порошок в самых первых закупках, в принципе - устраивал хотя, чудеса отстирывания трудных пятен не наблюдались, так же брала у вас оптима для посуды - тоже могу сказать что со своей задачей справляется хорошо, расходуется не экономно, но у меня банки обычного хватает на 1-2 недели. Средство для чистки плит (в черной бутылочке), воняет страшно - чистит, правда, хорошо, но запах такой что буду я свою плиту Доместосом дальше тереть. Из пожеланий оргу - хочу перебросы.
Кондюк для белья - запах ненавязчивый, практически не ощущается. Бельё мягкое. Если брать канистру 5 литров, то получается намного дешевле, чем ленор.
4. Жидкость для мытья посуды - отмывает хорошо. После мытья посуды руки кремом мазать не пришлось. Может так звёзды сошлись, а может и не такая агрессивная к коже жидкость.
Про порошок отзывы по-моему не нужны - если попробовать раз, то потом будешь судорожно ждать, когда новую закупку откроют.
Брала порошок ариэль профессионал, к сожалению волшебства не увидела, стирает так же как и порошки, которыми пользовалась до него. По цене дешевле, чем в магазине. Закупка прошла быстро это ее плюс. Оргу спасибо.
Очень понравился кондиционер для белья. Запах легкий, аллергии не вызывает. Есть небольшой минус, но незначительный. Кому интересно подробный отзыв здесь
брала в августе порошок тайд или партия такая или он такой сейчас идёт .как будто добавлена кальценированая содаю.засыпаю в дозатор порошок полностью водой не смывается а комком как камень остаётся в дозаторе.
Мама_Ники
Таня!
Спасибо за СП! Вот уже не первый год существенно экономит бюджет моей семьи жидкое мыло тм SYNERGETIC канистра ПЭ 5л. Это прямо находка!
За индивидуальный подход - низкий поклон!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки