Рысеныш
Челюсти у мохоловки слабые, чтобы кожу человека прокусить. Так что в этом плане не переживайте. Но насекомое действительно не очень приятное, именно из-за своей стремительности... В основном в квартирах они селятся где влажно. Если их много в квартире, может быть сырой подвал
Самое интересное,что летом подвальные помещения просушивали,как таковой сырости в доме не наблюдается. Все равно эта зараза ползает
Будем надеяться,что со временем исчезнут
Ой, а у нас мухоловки!!! Переехали 1,5 года назад в дом 97-го года посторойки. Прошлой весной увидела ЭТО в ванной Даже кошка испугалась. Потом несколько летом еще встречала. УЖАС Погуглила, оказывается, они быстро бегают и кусаются еще... (нынче летом не встречала ТТТ!!!)
Да ну, мухоловки не кусаются, они безобидные. Уж лучше мухоловки чем мокрицы или тараканы. Мокрицы вообще заводятся в местах где есть сырость. У бабули в подполе были, я когда приезжала к ним в детстве боялась туда лазить, неприятно было даже видеть их.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:39 Re: КтоЭто??? Таракан????
Девочки, у меня маленькие таракашки в крупе завелись...что делать
Стояла бутылка масла растительного в шкафу, потом заметила что она протекает, бутылку убрала, вроде все вытерла хорошо, а потом стала замечать мурашей в крупах
Если выбросить все крупы, с ем лучше помыть в шкафу? С каким нить уксусом и дать хорошо провериться?
блин, я вроде не тундре росла, видела только тараканов....
вот эту мадам на фото вообще смотреть страшно, вижу в первый раз, я подумала,что это оса засушенная))))
Энди писал(а):
Да ну, мухоловки не кусаются, они безобидные.
Боже, а это еще кто???? пошла гуглить,а то совсем себя странной ощущаю)))
В детстве были тараканы и муравьи, видела их в общаге, где подруга жила, все время их побаивалась, неприятные товарищи. Один раз на местной общаговской кухне увидела табун целый, чуть не упала....СБ, что жизнь шагает вперед и вроде сейчас нет их уже нигде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки