напишу свой отзыв
Я литровый кувшин с одной порции сделала может что-то не так делала, но хотелось сказать- горшочек не вари))))))))) Завтра позвоню менеджеру уточню еще раз и напишу вам.
Вкуснотища! мы объелись всей семьей!
Поговорила еще раз с менеджером пишу рекомендации по приготовлению
1. вскрываем упаковку. Надеваем трубочку на баллон. С баллона снимаем крышку. Баллон готов к работе.
2. готовим смесь для коктейля.
Смесь готовится из сока, морса, настойки шиповника и др.. молоко не подходит для приготовления!
в прозрачную емкость( желательно не широкую) наливаем 30мл сока.
От того, какой сок вы возьмете тоже зависит качество пены. Сок должен быть обязательно без мякоти и желательно брать детские соки. Идеально- фрутоняня осветленное яблоко или домашний морс.
Сок должен быть чуть теплый или комнатной температуры.
В сок высыпаем 1 пакетик пенообразователя. Тщательно перемешиваем. Даем постоять 1-2 минуты и еще раз перемешиваем.
3. Погружаем трубочку от баллона в полученную жидкость. И медленно нажимаем на баллон.
Все, пена пошла!
Важный момент!
Пенообразователей в наборе 25 пакетов. Каждый рассчитан на 2 порции(200-25мл). Кислорода в баллоне тоже на 50 порций.
Но после приготовления у вас останется жидкость в стакане, вы можете добавлять в нее кислород и тогда с одного пакетика получится еще порция, но кислород израсходуется быстрее.
У меня вчера получилось больше литра с 1 пакетика. Получается я использовала пакетики на 2 порции, а кислорода на 4-5 порций!
Можно потом докупать отдельно баллон с кислородом.
Мы мимо кислородных коктейлей никогда не проходим У дочки астма, поэтому ей врачи очень рекомендуют. Этот получается более лёгкий, как в клинике " ДО 16", а самое главное, дочке понравилось что она сама его готовила
mamakatechka
Катя, а у нас почему-то получается не пена, а крупные пузыри, как будто сам через трубочку воду раздуваешь. Уже и сок разный пробовали. Может Вы в курсе, что мы не так делаем, почему не получается ?
AleSka
очень много зависит от сока!!! берите осветленное яблоко фрутоняню, на нем хорошая пена получается! ну и быстро не давите, потихоньку.
У нас с 1 пакетика получается 2 иногда даже 3 стакана плотной хорошей пены.
Катя, спасибо большое! Начали готовить, когда дочка с каникул вернулась.
Готовить просто совсем, дочка сама справляется , главное, напоминать, чтобы трубочку промывала сразу.
Пена получается стойкая, мы даем постоять, когда размешаем порошок в соке, чтобы разошелся как следует, тогда прям пышно получается. Каждый вечер делаем. Нам очень нравится. Спасибо за закупочку! У нас к концу января 50 порций закончатся) Ждем следующую!
СП осталась очень довольна. К слову, я была на последних месяцах беременности и пила коктейли все время для профилактики гипоксии плода. Мы с мужем первый раз купили наборы, в компании «Медицинские технологии и оборудование», в их офисе на Степанца, и были уверены что там самые дешевые наборы в городе, т.к. они их и производят. Поэтому, были очень удивлены, что у вас оказалось дешевле. с удовольствием будем покупать еще,я считаю, что это может быть отличным подарком для детей, и вкусно и полезно))) Но по моему опыту, лучше брать один набор 25 пак. и плюс, доп. баллон. У меня расход был такой, на 50 пак. ушло 4 баллончика кислорода. Еще один момент, не используйте баллоны, с коктейлерами!!! Мы изначально купили набор; коктейлер «Семейный»- 1 +; кислородный баллончик «Сфера»+.; сухой яичный порошок. Это пустая трата денег!!! Кислородный баллончик закончился после второго приготовления через коктейлер((((
Осталась очень довольна закупкой, коктейли получаются с густой пеной, как покупные из фитобара)) И здорово, что можно так легко и быстро приготовить дома такой полезный продукт!!! Заказывала набор "Сфера" на 50 порций. Сок брала Фрутоняню осветленный яблоко по советам из отзывов. Один пакетик использовала на 3-4 стакана коктейля по 200 мл. Таким образом кислород закончился и осталось еще 13 неиспользованных пакетиков порошка, видимо еще на один баллончик кислорода)) Спасибо большое организатору за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки