Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:35 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Мамино
Да не за что
Я вчера около часа его примеряла,решила не пристраивать красоту такую, если капюшон отстегнуть, совсем по-другому смотрится, и мех-красота
Брала 44 размер (с учетом что маломерит) -села идеально!!!!!!!!!!!
Очень порадовал воротник-стоечка и манжет-отлично смотрятся!!!!!!!(ссылка не работает)
Фурнитура хорошая,пуговки красота просто, швы все ровные, все обработано, капюшон размера в самый раз-и не большой и не маленький-и не слетает и я думаю дуть не будет!!!!!!!!!!!
Я очень довольна, спасибо еще раз!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:03 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Девы, ну мы получили свою "Джулию" р.48 во втором выкупе..и были оч удивлены в первом заказывали р.46, а во втором р.48,и он оказался не деми совсем,синтепон гораздо толще, чем в р.46,прямо как на зиму,почему то..ну из-за этого,он меньше по размеру,чем р.46..вот решили пристроить а так качество хорошее..
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 19:24 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Анна_Абрамова писал(а):
Спасибо за курточку, забрала сегодня. Подошла по размеру прекрасно. Такой цвет (нежно розовый с перламутром) я еще не носила. Мне понравилось, курточка тепленькая, можно на теплую зиму ненадолго надевать.
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 21:54 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Забрала сегодня курточку - Роза мех, довольнааааааааааааая, куртка просто супер, очень мягкая, удобная, идет размер в размер. Все прошито очень хорошо, ни одной ниточки не торчит. Ну и красный цвет - просто красота
Спасибо ОРГу
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:24 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Анна_Абрамова писал(а):
Спасибо за курточку, забрала сегодня. Подошла по размеру прекрасно. Такой цвет (нежно розовый с перламутром) я еще не носила. Мне понравилось, курточка тепленькая, можно на теплую зиму ненадолго надевать.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:30 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
раз уж темка открылась опять, я влезу с комментом)
я всю зиму ношу свою курточку с этой закупки, ни одного нарекания. теплая (морозы нынче были довольно сильные, я ни разу из куртки не вылезла, не было надобности, тепла хватало), удобная, несмотря на то, что она молочно-белая, очень не маркая. Стирается легко. Замок не вылетел, кнопки не сломались.
Мех я, правда, отстегнула сразу, но он был очень пушистый, хороший, кто любит с мехом капюшоны, тому понравится.
В общем, если будет мой размер, я и на весну возьму курточку)
А ОРГу -
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:32 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Да интересно как-то , может изготовитель этикетку перепутал, в моем случае, я брала селену сестре, у нее размер 54 , а подошло женщине с 50-м размером, странно как-то, у сестры точно 54-й она всегда его носит, и замеры мы делали на всякий случай
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:19 Re: Мастер (Одема)/верхняя одежда для Взрослых и детей
Отзывы сюда писать?
Куртка "Инга". Мне показалось, что она слегка большемерит...по крайней мере, объем талии и попы у 44 размера мог бы быть и поменьше)))) куртка оказалась не такой, как я ожидала- на пуговица (я ждала на молнии), из другого материала и немного теплее...но, в целом, мне понравилось. Скоро привыкну и, наверное, буду в восторге dance Девочки. кто брал эту модель, поделитесь, она и впрямь большемерит?
Леди Сотофа
очень нравится участвовать в ваших закупках daisy огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки