Добавлено: Вс Май 17, 2015 10:30 Re: Зеленый кофе - помогает похудеть?
Oleska-01
"wate your body" пиктограмма на зеленом квадратике стакан с водой и маленькие часики. Можно настроить время любое для напоминалок, у меня настроено на один час, вот она каждый раз воду сливает (звук такой) пока я дневную норму не выпью.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 3:47 Re: Зеленый кофе - помогает похудеть?
Я все в это не верю, только собственные усилия помогают похудеть. Если уж очень быстро хочется прийти в форму, вот несколько практических советов как быстро похудеть, ничего сложного, главное немного самоконтроля и физические нагрузки. Полезны и советы как удержать вес долгое время и не срываться.
Вот девочки, прочитала на др.форуме, очень наглядно:
"Ничто не поможет сжечь жир, если питаться слишком обильно. Даже если продукт ускоряет жиросжигание, работает это только в условиях дефицита калорий.
Вот пример для наглядности. Вам нужно разгрузить вагон угля (=похудеть), но у вас нет грузчиков (=дефицита калорий в рационе), зато вы купили сто лопат (=ягоды годжи, зеленый кофе). Сто лопат без грузчиков не помогут вам разгрузить вагон угля."
Правильно, если питаться слишком много и жирной пищей, то никакой жир не уйдет. Чтобы похудеть, нужно правильно питаться, заниматься спортом http://eat-healthy.ru/ , чтобы набрать не лишний вес, а массу тела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки