вот дублирую свой хваст в этой теме, я и не заметила, что уже тему отдельную создали...
Velushka писал(а):
дорогие ОРГи!!!
так и не дождалась я отдельной темы по хвастам.
потому выставляю хваст здесь
Ируся мама ДианочкиМарусечка
спасибо огромное за вещички!!!
супер качество!!!
все такое тепленькое!!!
сшито качественно, материал на ощупь приятный, и брючки и блузочка из микровельвета, но немного разные по фактуре!!!
по размерам: мне показалось, что верх идет в размер или чуть (совсем немного ) маломерит, а вот низ уж точно большемерит (по фотке хорошо видно)!!!
брала брючки обеим дочам на нынешнюю осень, но походит только старшая в штанишках, которые брала на младшую...
размер 98 - где на 100-104 ростовку в реале, а вот размер 104 - уже наверное на 110...
в пристрой выставлять не буду - детки подрастут!!!
Во втором выкупе жду еще новые джемперочки…
Девочки!!!оргомное СПАСИБО за СП и осенние обновки!!!
[/quote]
выставлю на днях и хвасты со второго выкупа...
голосую за пункт 1 конечно же
Ну и мы хвастанем. Правда эти вещички уже выкладывали в хвастах, мы продемонстрируем р-р 92 (рост модели 80 см)
(ссылка не работает)
Расти и расти еще до них, конечно. Но я и хотела на вырост.
Janne_Sam А курточка бежевая насколько утепленная, до скольки градусов носить можно, как думаете? Жалею уже, что одни штаны взяла
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:06 Re: Оран*жевый Верб*люд
Ируся мама Дианочки, Марусечка, спасибо вам, побольше сил и успехов в дальнейших СП! Это мой третий заход в "Ор***а***нжевом верблюде", и он оказался самым удачным: столько позитива принесли вещи и мне, и сыну! Сегодня пошли в детский сад как с иголочки!
ПО размерности: брюки 110 (на фото) - как раз по размеру нам, при росте около 120. Рубашка р-р 110 (из СП2) - аналогично. А вот у джемпера 110 (на фото видно) ровно на манжет подвернуты рукава, что меня даже радует! при этом, у меня лежит для пристроя другой джемпер р-р 110 - он нам широковат в теле, но уже практически мал по рукавам - потому продолжаю пристраивать. Курточка - тоже подвернуты рукава, но совсем ненамного, "один жаль" - на куртке нет карманов! НО это с лихвой компенсируется мега-карманами на штанах на флисе (я с них просто пищу, на задней стороне брючины обнаружилась сюрприз-вышивка!) - так модно смотрится! По ценам: рубашка 200, штаны 300, кофта - 300, куртка 400 - все плюс/минус чуть-чуть.
Крутяцкие вещи! Давайте как-нибудь повотрим закупку, когда у них там следующая распродажа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки