Если бы. Вот она какая. Кому интересно
https://my.mail.ru/mail/pavel.morozov.1978/video/33/35.html
Это аналог взрослый. Не машина, а релакс
А, вспомнила, там еще было написано "Вяжет любую пряжу, даже с узлами и распущенную". Ну это, чтобы все поняли, какое это чудо и всего за 15000.
Яра
Так это Буковинка что ли? у меня есть буковинка, я в детстве на ней вязала, а пару лет назад достала и незнаю с какой стороны подойти она у меня болтается из угла в угол, мож выставить за такие деньжищи продать я-то думала ее только в музей для истории сдать,а можно еще и детям лет через 20 показать это чудо чудное
Яра
одна дончанка, а вторая - видимо, подросшая дончанка, потому что длиннее. эти машинки хорошо показывать правнукам, по-стариковски скрежеща, мол, вот как вязать приходилось!
Елена Вегнер
если вы освоили вязание на этих адовых агрегатах, то вы вообще можете мастер-класс организовать! можно где-нибудь в хорошем месте встретиться и поучиться. сейчас многие кафешки любят давать приют для таких сборищ. я приду
"Вяжет любую пряжу, даже с узлами и распущенную". Ну это, чтобы все поняли, какое это чудо и всего за 15000.
Я видела это объявление Без фото и не поняла, что за агрегат. Специально поди не выкладывали
Девочки, подскажите, где запчасти купить на машинку. Мне на Веритас нужна прижимная пружина и гребень длинный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки