заказывала 3 модели (вернее достались только 3) муж ростом 190, р-р 52
1. р-р Л (50-52), в обтяжечку, рукава впритык
2. р-р 54-56 ХЛ, сел отлично, свободненько, рукава хорошо
3. р-р 2ХЛ, ну эта для папы, носит 56 р-р, ему еще не отдали, на мужа померила, думаю, что подойдет. Мне все модели очень понравились, сделаны качественно, и главное - подходят на высокий рост!!! За закупку спасибо , участвую ещё!
Заказывала джемпер 033147 Джемпер GROSTYLE с оленями на 50р. 175 рост L, сел хорошо. вязка мелкая (десятка), но плотная, наверное двойной нитью, не смотрится толстым, при этом достаточно теплый и мягкий. Очень понравился свитер, оргу большое спасибо за закупку.
Заказывала свитер красный-черно белый,позиция 15.заявленному размеру 54-56 не соответствует,максимум 52 в облипку.куцеваты и длина,и ширина, и рукава.качество порадовало за такую цену,шерсть действительно присутствует-характерный запах при отпаривании.
очень долго сомневалась заказывать ли мужу что нибудь, т.к не очень стандартная фигура, при небольшом росте 170 пузо имеется, в итоге рискнула попробовать и вот я, т.е он обладатель 033318 Джемпер поло GROSTYLE стр. 117 р-58-60. в итоге довольны оба как на него сшита и качество супер, к телу прияная очень, да и еще цена спасибо вам огроменное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки