Добавлено: Вт Сен 29, 2015 10:45 Re: Спортивные бальные танцы
А мы пошли в Дом творчества на Л.Чайкиной. Группа небольшая пока и всего 1 мальчик. Дочка пока очень радостная. Занятия 2 раза в неделю, стоит 700 руб в мес.
Девушки!помагайте с одеждой,которая вашим деткам уже мала
нужны мальчику туфли для бальных танцев размер 22(см)
платье для девочки 5-6лет на рост 116 не худенькую))
платье для 7-8 лет рост 125-130 где-то
Уважаемые мамочки!!! Помогите найти партнера для бальных танцев , дочь занимается второй год, занималась с партнером , но партнер вырос ,сейчас танцует одна, настроенны очень серьезно!! Танцует 4 танца, пока шбт, год у ребёнка 2009 год, рост 128, худенькая, занимаемся на левом берегу, тренер Голенка Наталия Генадьевна, лучший тренер по латине!!!
А мы ушли из Своего стиля года 3 назад. Ни о чем не жалеем. Жаль только что ездить далеко приходится на Московку (до Своего стиля бывало пешком ходили). Сын очень доволен и клубом и тренерами.
Моё мнение, важно найти не просто клуб, а тренера, который может найти подход к ребёнку, видит "+" и " - " своего подопечного.
Здесь ещё важно, чтобы цели Ваши и тренера совпадали, а способности ребёнка соответствовали общим стремлениям.
Моё мнение, важно найти не просто клуб, а тренера, который может найти подход к ребёнку, видит "+" и " - " своего подопечного.
Здесь ещё важно, чтобы цели Ваши и тренера совпадали, а способности ребёнка соответствовали общим стремлениям.
Я с Вами полностью согласна! Мы и нашли тренера, который заинтересовался моим ребенком. А насчет способностей даже не знаю. У моего ребенка их по-моему не очень много, НО есть огромное желание танцевать. По-моему успеха можно добиться трудом, а не только талантом. Олимпийским чемпионом ему не стать, но танцует с удовольствием! У меня на олимпийского чемпиона и денег то не хватит...
Девченки помогите найти портнера, ребёнок занимается второй год, вот второй месяц танцует без мальчика, у неё пропадать стал интерес в танцах, говорит мне что ей не интересно одной... помогите может у кого нибудь свободный есть мальчик, нам 7 лет, рост 130, танцует 4 танца шбт..занимаемся у голенка н. Г.
Мы тоже второй год занимаемся в клубе "Свой стиль" и очень довольны)))
У нас замечательный тренер - Елена Витальевна Путинцева, дети ее обожают! В клубе всегда теплая атмосфера, дети дружат между собой, родители тоже в хороших дружеских отношениях. У нас проводятся совместные мероприятия - палаточный лагерь в конце сезона, новогодний капустник,учебно - тренировочные сборы и т.д. За год занятий сын с партнершей танцуют в финалах и один раз даже заняли 1 место))) Большим плюсом считаю возможность родителям присутствовать на тренировках и наблюдать за развитием своего ребенка. Дети с самого начала привыкают к зрителям и поэтому первые выходы на соревнования не являются для них большим стрессом. Всех желающих приглашаем в наш клуб)))
Maryland, привет)))) Я мама Данила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки