Добавлено: Пн Июл 27, 2015 11:17 Re: Психологические теории и исследования.
Я всё пытаюсь разобраться в теории системно-векторной психологии. Даже тестов не смогла нормлаьных найти, чтобы определить свой вектор. Один тест показывает, что у меня чисто визуальный вектор, другой, что уретральный, третий, что я совмещаю и тот, и другой. Но если визуальный вектор - это абсолютно, до единого слова про меня, то уретральный - это точно не обо мне. Почему же мне выдается такой результат... Интересно, есть ли психолог, который может провести ттест, чтобы узнать достоверно, кто я и что я.
Только не подумайте, что я зацикливаюсь и буду себя с чем-то там ассоциировать всю жизнь. Мне просто интересно, мне так легче себя понять)
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 16:01 Re: Психологические теории и исследования.
Лacтoчкa
Нормальных психодиагностических методик вы на эту тему и не найдете. У системно-векторной психологии при всей ее внутренней затейливости очень слабая теория и почти никакая доказательная база. Т.е. с научной точки зрения на сегодняшний день не доказано, что описанная теория обладает прогностической либо психотерапевтической эффективностью.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 17:03 Re: Психологические теории и исследования
ребенок пишет диссертацию и отчаянно нуждается в добровольцах для проведения исследования. если у вас есть время, желание и если вы подходите по критериям, дайте мне, пожалуйста, знать через личку, чтобы я вам ее емайл дала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки