Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 4109 Откуда: Мир фотографов,11 МКР Фестиваль
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 16:36 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Adelina
отлично носятся! Я каждый день гуляю с лялей - не жарко и не мерзну - все на месте) вчера в очереди стояла) Из 10 девушей нас было 4 человека в тиках(175поз) только цвета разные
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:31 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
черное пришло на 42 р-р сидит свободненько, комфортно!! на пальто маркировка L/164/88А, мои размеры 166рост, 84-64-88, плечи на месте, рукава норм! можно даже на грудь больше и животик)) войдет
подклад очень красивый!!!
а вот это пальто меня озадачило...:
на нем маркировка М/160/84А
и сидит на мне точно также как на этой девочке на картинке НО!
узковато чтоли.. если расстегнуто то как тут и было а застегнешь и не пойму, вроде плечи норм, м.б. такой фасон.. с платьем шифоновым наверное будет не плохо, ничего серьезнее точно не одеть, с другой стороны для платьев брала.
в общем думаю в пристрой или оставить..[/img]
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 13:21 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Заказывала Удлиненную стеганую ассиметричную куртку на поясе с большими пуговицами
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/16/gqujy51c20cv.jpg
На свои параметры 88-74-94 заказала 46 р-р. Пришло на маркировки написано xxl 175/96а. Я так понимаю на рост 175см, и бедра 96см. По росту скажу, что на мой рост 160 см пояс не на месте, поэтому не проблема - сейчас перешью. Но вот рукава вроде нормально, но на рост 175см-было бы очень коротко. Мне самой хочется чтобы они были бы чуть длинней, а то как-то чего-то не хватает. В плечах тоже ощущение, что узковато, ну или это из-за того, что мерила на майку, и куртка прилипла к телу.По бедрам хороший запас на случай увеличения объема. Пока мерила, то вся вспотела, поэтому хочется думать, что на улице я в ней не замерзну, уж очень жарко в помещении в ней. А по качеству претензий нет, как говорится "что на коробке, то и в коробке": цвет как на фото, фасон тоже, сшито аккуратно, нитки не болтаются , фурнитура красивая.
Последний раз редактировалось: baranokTat (Вт Мар 15, 2016 20:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки