После отмены Ярины (пила их 6 месяцев по назначению врача в лечебных целях) на 9 день цикла начались ноющие боли внизу живота и в пояснице, покалывает левый яичник. По узи (на 6-ой день цикла) отклонений нет. Что это может быть? Восстанавливается работа яичников? У кого-нибудь было так после отмены противозачаточных?
У меня было подобное после отмены Димиа (аналог Ярины). Боли внизу живота и критические дни первые после отмены, простите за подробности, в виде ниагарского водопада. Следующий месяц уже болей не было, КД были поскромнее, но еще не такие как обычно, а вот третий месяц все пришло в норму.
три месяца пила по показаниям. на отмене мес-е пришли в середине цикла, ч\з 13 дней после отмены, боли незначительные-но про ниагарский водопад это точно
У кого чего, а у меня волосопад был, даже муж ругался что по всей квартире везде одни только мои волосы... В итоге потом пропила курс витаминов для укрепления волос и ногтей и перешла на негормональные свечи фарматекс. Нравится что нет никаких побочек, организм работает как часы и главное что с либидо все в порядке.
У кого чего, а у меня волосопад был, даже муж ругался что по всей квартире везде одни только мои волосы... В итоге потом пропила курс витаминов для укрепления волос и ногтей и перешла на негормональные свечи фарматекс. Нравится что нет никаких побочек, организм работает как часы и главное что с либидо все в порядке.
И что действительно надежно, сбоев не было? Продаются эти свечи по рецепту?
И что действительно надежно, сбоев не было? Продаются эти свечи по рецепту?
Скоро три года будет и проблем не было. Продаются они без рецепта в аптеке, но покупала их после рекомендации врача, т.к. лично мне нельзя ставить спираль, да и начала ими пользоваться в период ГВ. Есть у них такая особенность, что можно без опаски ими предохраняться. Главное четко следовать инструкции.
Интересно, а в другой форме бывает? От свечей мне черезчур влажновато, честно говоря С ОКами не подружилась...Прочла эту ветку и как-то задумалась. Может, попробовать...Только вот, если бы не свечи, а что-то с менее увлажняющим эффектом.
Они есть не только в свечах, еще есть капсулы, крем и даже таблетки. Но лично я пробовала только капсулы и свечи. У них в принципе умеренный увлажняющий эффект. Но тут все индивидуально и конечно же на любителя.
В моем случае прокол дали именно КОКи, а фарматекс исправно отработал. Притом что пила я их регулярно в одно и то же время. Обнаружила случайно, после 3 цикла приёма, что во 2 цикле КОКи дали сбой. Так что в статистику надежности КОКов лично я не верю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки