Добавлено: Ср Сен 23, 2015 18:59 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Мужские брюки хорошо пошиты, но оказались малы таблица размеров недействительная по замерам вообще на ОБ 103 см надо заказывать 48 размер, а тут 50 не сошлись совет Орга тоже оказался бесполезным. Очень жаль, брюки понравились
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:01 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
заказывала мужу брюки мембрана на ОТ 95 см и ОБ 103, ростовка 170, 52 размер сели замечательно на наш рост 170 самое то по длине,в талии чуток свободны, есть запас можно одеть подштанники, мужу понравились, очень тоненькие и легкие это его смутило будут ли теплые, но это первые морозы покажут, недочеты модели у меня в брюках др фирмы есть маленькие застежки липучки благодаря которым можно немножко отрегулировать ремень тут такого нет, внизу нет защитной юбочки на ботинки одевать что б снег меньше попадал...на штанине внизу где обычно находится замочек тут липучка, в общем очень довольна покупкой за такую приятную цену, спасибо оргу
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 19:38 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Хочу добавить комментарий после первого дня носки мужем, причем буквально часа начали ползти по швам брюки, именно подкладка очень некачественный оказался он,безумно расстроена, одноразовая покупка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:29 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Заказывала брюки себе и мужу,очень довольны!!!!! Ориентировались по размерной сетке,что у меня,что у мужа 48 размер,сели идеально! Испытания тоже порадовали. В -17 без колготок не холодно,в машине не жарко! Спасибо оргу за покупку!
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 22:16 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
у меня пошел уже второй сезон. с брюками абсолютно ничего не случилось. всё так же в них тепло, удобно и отлично выглядят. могу только еще раз оргу спасибо сказать
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 7:17 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Вчера выгуляла брюки ЖЗ-111.
http://picplus.ru/img/1507/29/eb9e660a.jpg
на свой 44-46 взяла 46р., по бедрам хорошо.
Мне не понравилось:
-средняя посадка (ниже пупка), хотелось высокую
-широкая талия, съезжают вниз даже с ремнем
-плохо сели, возможно, неправильный крой
-очень простенький дизайн для своей цены - в магазине прошла бы мимо.
оргу
Заказывала брюки себе и мужу,очень довольны!!!!! Ориентировались по размерной сетке,что у меня,что у мужа 48 размер,сели идеально! Испытания тоже порадовали. В -17 без колготок не холодно,в машине не жарко! Спасибо оргу за покупку!
На третий день носки,у мужа по швам разошелся подклад,строка 30 .Не качественный,а во вторых брюках мужа,стр.99- всё нормально и в женских тоже,стр25
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 11:12 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
АнастасияОб писал(а):
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 19:38 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Хочу добавить комментарий после первого дня носки мужем, причем буквально часа начали ползти по швам брюки, именно подкладка очень некачественный оказался он,безумно расстроена, одноразовая покупка
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 20:03 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Сегодня забрала штанишки и если честно ужасно расстроилась. Заказывала двое мужских штанов 52-го размера, а пришли одни 54-го, а другие 50-го.Естественно, что и первые и вторые по размеру не подошли. Я конечно понимаю,что может быть пересорт,но не до такой же степени.Зачем тогда пишем нужный размер???
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 22:40 Re: СП СинтеПОПА *** Утепленные брюки М и Ж
Девочки, я с ложкой дегтя.
Два сезона заказывала мужу по брюкам в этой закупке.
Садились идеально, на сезон вполне хватало, даже больше.
В этом году позарилась на новинку; МЗ-207 МЕМБРАНА УТЕПЛЕННЫЕ МУЖСКИЕ БРЮКИ ЦВ.ЧЕРНЫЙ
Сейчас вторая неделя носки новых штанов. Ткань внутри штанов просто расползлась. Гнилые не нитки,а именно ткань.
Такие дела..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки