Добавлено: Сб Июл 25, 2015 17:44 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
а вот мне не повезло, точнее моему ребенку. пришли бракованные кеды, теперь моя проблема, что с ними делать. Я поняла из этой ситуации, что ОРГу не выгодно выявлять брак до раздачи, лишний геморрой...раскидывай потом расходы...а так вернул оргсбор и потом наши проблемы. Спасибо за науку. Кстати, показала кед в ателье. сказали, что точно такие же люверсы не найти, надо переделывать на обоих, а значит, еще расходы, если бы они 100 руб стоили, а так расходы увеличиваются...Я недовольна закупкой, хорошо, что только один заказ был утвержден, неизвестно, сколько бы еще потеряла...
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 23:09 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
СвеЛаки
Спасибо за отзыв.
Было бы более информативно, если бы добавили данные с фото или хотя бы артикулом. Так участникам будет легче ориентироваться при выборе размера. Т.к. в каждой теме таблица новая и строка 4 каждый раз содержит другую модель.
Качество такое же как и в Ка*ри, но цена в 3-5 раз дешевле. Сама брала подобные из пристроя ребенку - лето она относила, 400 рублей не 2000 руб.
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 471 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:11 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Хорошо!я попробую добавить фото-вот ссылка на эти балетки на сайте из таблицы взяла(ссылка не работает) я потому всё и заказываю,что подешевле...в этой СП есть и дорогие модели-но их точно не рискну заказывать-вдруг будут маломерить или ещё что...куда их потом...
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:31 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Брала 4ST-3210-6 Зимние женские сапоги. Цвет яркий, насыщенный. По размерной сетке на ногу 25,5 см заказала 41 размер. Но они большие примерно на размер.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:08 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
А я брала AW3-WHITE Дутики женские . С размером угадала. Очень нравится качество: думала взять на осень, но носила тогда, когда было около -18 град, но было тепло. Не скользят, очень удобная подошва. Спасибо!
Зарегистрирован: 18.09.2015 Сообщения: 457 Откуда: Левый берег,Дианова
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:23 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Брала "OM-6225-15-navy Ботинки зимние женские".
Довольна это мягко сказано! Очень аккуратные и на ноге очень хорошо смотрятся. За такую цену у нас в магазинах попробуй найди! Сегодня уже гуляла в них с сынишкой - нигде не жмет и ничего не давит.
Galchonok спасибо огромнейшее
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:45 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Сегодня получила свой заказ.957096-01-04 Мокасины женские специально заказала 39 размер,хотя ношу 38 .Очень довольна,померила они оказались,как я и предполагала маломерками и поэтому мне идеально подошли!Мужу и сыну заказывала футболки и шапку.Надеюсь им тоже всё подойдёт,пока ещё не мерили)Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 21:26 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Хочу оставить свой отзыв о постельном белье " Принц Каспиан". Мне очень понравилось, в точности как на картинке. Материал 100% хлопок, как и заявлено продавцом. На ощупь мягкое похож на поплин. Плохо что нет простынки, а так всё супер за такую цену.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:38 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Мне не повезло, заказала одну расцветку слипонов, пришла другая (блеклая, как будто выцветшая с какими то невнятными такими же блеклыми разводиками), блин мимо бы прошла - глаз не зацепился. По мне так на оптовке такие на распродаже дешевле в 2 раза найти труда не составит.
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 10:37 Re: Все ДО 999 рублей. Женское/Мужское.
Заказывала такие вот слипоны.
Качество прекрасное. Все прошито, проклеено, даже стелька обшита бейкой. На мой взгляд цена могла бы быть и выше... Но. Они маломерят примерно на два размера. И так вся взрослая обувь. Так как заказывала еще такие
Увеличить
Заказывала 40 размер. Пришли 41 ... Так на подошве написано... В итоге на 38 маловаты. Качество неплохое. Хорошие качественные мягкие. По ощущениям как чешки, только красивые и с подошвой. Носида подобные была довольна.
А еще заказывала вот такую прелесть
Увеличить
Аккуратно сшиты, немного видно клей на стыке с подошвой. Пяточки моргают при ходьбе. Что не понравилось, так это стелька. Лучше б на светодиодах сэкономили.. в коробках быт. техники из такого материала встречаются прокладки. В общем стельки выкинуть и купить новые. Большемерит на пол размера. В целом неплохо. Но когда обувь маломерит даже не на размер, а на целых 3, считаю это подлостью. Можно смело возвращать брак, не забыть дать пощечину и сказать "негодяй".
Ибо очень обидно когда хорошее качество и налезет только на нос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки