Добавлено: Сб Мар 06, 2010 20:10 Re: Областная станция юных техников
Девочки, может у кого сынули там уже занимаются, расскажите, плиз!
Говорят, что туда с шести лет берут, нам летом как раз шесть будет. Очень уж техникой ребенок интересуется, часами может с проводками сидеть, схемами, конструкторами электронными...
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 18:55 Re: Областная станция юных техников
Анабелл
Подробнее я и сама пока не знаю. Филиалы ее есть во всех округах - головная контора на улице Полковой. Там год для деток подготовительные занятия. Потом начинаются кружки - авиамоделирование, судомоделирование и автомоделирование. Вот все собираюсь дойти и узнать поподробнее, да времени как всегда не хватает
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:51 Re: Областная станция юных техников
Натик
Областная станция юных техников. Останока Лермонтова трамвайная. Там есть подготовительная группа, а потом для школьников постраше уже начинается распределение по интересам - авиамоделирование, судомоделирование, картинг и тд.
У них есть свой сайт - посмотрите, если интересно.
У меня сын старший ходил на СЮТ Шинник. Занимался с 3 класса у Шульц Геннадия Эдуардовича! Вот это педагог с большой буквы! Он дал мальчишкам не только технические навыки, но и учит как правильно вести себя с учителями,родителями,сверстниками! Они постоянно занимают призовые места на соревнованиях. Он ведет секцию судомоделирования. Только там сын научился держать правильно в руках паяльник, разбираться в микросхемах. Ведь папам наших сыновей частенько некогда этим заниматься!
У нас пока особой техники нет. Дети аппликации всякие делают из цветной бумаги и картона, ракеты там собирают, самолетики. Моему уже даже надоело немного. Говорит - веди меня в радиолабораторию уже или суда строить. Хотя эти электронные лаборатории только с пятого класса.
Прихожу последний раз забирать. Все дети сидят за партами клеют. Мой под партой зачищает ножницами какие-то провода, натаскал с корридоров. Притащил все-таки домой оттуда эти провода и маленькую лампочку. Присоединил проводами к батарейкам - горит. Я в шоке
Откуда такая тяга у ребенка? Какие ему, блин, аппликации... Правда, наверное, неинтересно. Сегодня снохе объяснял как заизолировать холодильник. Мы аж рот открыли.
Афина
Есть конструктор Уже освоен досконально. Юный физик называется. Надо будет с премии еще чего-нибудь в этой тематике прикупить. Хотела конструктор на солнечных батарейках взять, но, боюсь, с нашим освещением не потянут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки