А вы по схеме принимала этот препарат, как в инструкции написано?
Да, по одной таблетке два раза в день. Сначала муж пил 3 месяца, потом 3 недели перерыв и опять лечение на 3 месяца, ну а позже уже я узнала что беременна. Дополнительно ничего больше не принимал. А зачем?) Там и так целый комплекс витаминов и микроэлементов.
Фолиевая кислота - это наверно пока не заменимый препарат))) Я начала пить до зачатия фолиевую кислоту примерно за месяца два и витамины АЕ-вит. Мужа не чем не поила)))) И через два месяца долгожданные две полоски. И фолиевую продолжала пить до 12 недель. А в 30 недель больше не назначали. Я конечно не врач, утверждать не могу, но я думаю - это работает. А главное конечно верить и чудо обязательно случится!)
Фолиевая кислота - это наверно пока не заменимый препарат))) Я начала пить до зачатия фолиевую кислоту примерно за месяца два и витамины АЕ-вит. Мужа не чем не поила)))) И через два месяца долгожданные две полоски. И фолиевую продолжала пить до 12 недель. А в 30 недель больше не назначали. Я конечно не врач, утверждать не могу, но я думаю - это работает. А главное конечно верить и чудо обязательно случится!)
все-таки фолиевая кислота помогает исключить врожденные деффекты у плода (нервной трубки). зачатию ребенка она не помогает. прописывают ее за 2-3 месяца до планирования беременности для того, чтобы она накопилась в достаточном количестве в организме мамы.
для мужчин фольку тоже нужно пить (в период планирования), в нэте очень много инфы на этот счет.
вот например:
Секретный код :
Имейте в виду, что прием фолиевой кислоты нужен не только будущей мамочке - фолиевая кислота при планировании беременности для мужчин важна не меньше. Недостаток в мужском организме фолацина отрицательно влияет на состояние сперматозоидов, на их качество и подвижность.
Фолиевая кислота принимает важную роль в сперматогенезе (влияет на качество и количество сперматозоидов).
При дефиците в организме фолиевой кислоты возрастает количество сперматозоидов с различными дефектами (неправильный хромосомный набор, отсутствие хвоста или головки). Если таких сперматозоидов будет много, то это приведет к невозможности зачатия ребенка или к рождению детей с различными аномалиями. Другими словами, если регулярно принимать фолиевую кислоту, то возрастет качество спермы.
У меня фолька плохо усваивается(((( это у меня проблема №1!!!! высокий гомоцистеин(((( уже на ангиовит перешла.... уже скоро пачками пить буду))) и фолацином закусывать.
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 2:10 Re: Фолиевую кислота,витамины....для зачатия
Мы пили Сперотон(он тогда еще спематон назывался) и Прегнотон, анализы поправляли. Никак не могла второго дождаться, уже даже об ЭКО думали. Сейчас я мама двух деток, за третьим пойду только с этими витаминами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки