Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:12 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
_Daria_
Я когда в первый раз поставила борщ, переживала и тоже примерно мысли были: ну как же говядина-то сварится за 20мин???
Суп получился отменный,мясо мягкое, даже от косточки отстало, а все овощи сохранили форму, картошка не разварилась.Уж не знаю в чем секрет. Я ,как написано в рецептурной книжке, свеклу варила, разрезав на части, а потом уже готовую нашинковала и в суп. Цвет настоящего борща!!
Молоко не скисает за ночь, я варю кашу в пропорции молоко-вода 1:1.
По вкусу блюда как в горшочках получаются.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:19 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Девушки, тоесть, суп как варится? наливается вода, закидываются овощи и мясо, специи итд и фсе? в процессе приготовления же нельзя ничего добавлять? все изначально закладывается, да?
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:26 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Мама в кубе писал(а):
все изначально закладывается, да?
да.
Я приготовила рагу с мясом и овощами и борщ без мяса.
Понравилось, что работает практически бесшумно, мясо очень мягкое получилось. Фасоль в борще за 20 минут полностью приготовилась. С борщем пока нужно работать, т.к. я свеклу не целую закинула, а как обычно, поэтому цвет подкачал. Лук и свеклу для борща пассировала отдельно.
Пользоваться удобно, чаша 5 литров довольно вместительная, моется очень легко. Крышка открывается легко, но только у меня при закрытии щелчка почему-то нет. А в инструкции про щелчек написано...
У кого-нибудь щелкает при закрытии?
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:16 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Я сегодня утром кашу попробовала
Где-то посеяли мультистакан, поэтому пришлось другим мерить
Вообщем, на 1 детский стаканчик овсянки взяла 3 таких же стаканчика молока с водой, поставила на 15 минут.
Кашка получилась не густая и не жидкая - в самый раз, правда при раскладываении по тарелкам немного загустела.
Вообщем, завтра попробуем на таймере, чтобы не стоять возле неё
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:52 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Ксати.зарегестрировалась на сайте,который давала irina-sun.Там такие дебаты по поводу нашей мульти,и Панас-ом. А так очень неплохой сайт,очень много рецептов,и не только для мультиварок.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:13 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
(ссылка не работает) тут довольно подробно про внутренности панасоника.
частично о их проблемах.
также - чего я не ожидал от этой фирме - разоблачение выдуманных функций, которых на самом деле нет там.
----
подумав добавил - возможно не фирма выдумала эти функции - я инструкцию не читал - может наши продавцы уже на придумали "весы встроенные", "датчики пара" и т.д.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:31 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Мама в кубе писал(а):
Девушки, тоесть, суп как варится? наливается вода, закидываются овощи и мясо, специи итд и фсе?
девочки, а пена с мяса куда девается? или сначала мясо отдельно доводится до кипения, а потом все остальное закладывается?
интерсная штуковина, я б ее только из-за одних каш купила
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:26 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
Да...девочки...каждый день заxожу в эту темку, читаю и завидую. Тоже очень очется мультю, да пока денег на нее нет. Летом была в гостяx в Питере, так т.Оксана только в мульте и готовит. Причем все! Она мне так ее рекламировала, каждый день вкусняшки готовила и показывала, как все легко и быстро. Что мне очень понравилось, так это курочка, она вроде и поджаренная получается и очень сочная, прям бульон, отя воды она не добавляла. А вот плов немножко те то, он как отварной что ли....но это если придираться. Теперь вот мучительно вспоминаю название ее мульти. Так бы жила бы она в Омске, сколько рецептов можно было взять!! Кстати, выпечка в мульте говорит не очень получается, поэтому она в ней не печет. А первое, второе, каши - пожалуйста! А подумать: чего еще надо?
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:22 Re: Мультиварка- самые вкусные (или нет?) отзывы
AlenaP
можешь ссылку дать?
очень интересно.
mvarka
в инструкции надуманных функций нет
я бы не стала говорить что одно однозначно лучше, второе хуже есть достоинства и панасоника, но есть и недостатки (их меньше). точно также и с нашей мультей.
mvarka
а вы можете соотнести режимы панасоника, с режимами нашей мульти?
вот, например, плов. шикарное блюдо в панасонике получается, а в мульте на каком режиме плов лучше делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки