закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
12%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
25%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 23:06 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Заказывала: "Набор для плетения SUPER BOX II (резиночки примерно 1000 шт, бусинки, станок \"\"Старт\"\" (рогатка),застежки)\", ПОДВЕСКИ селиконовые, позиция 69" набор совсем не соответствует описанию, или положили не то что заказывала. Вместо 1000 резиночек - максимум 100, никаких подвесок нет вообще, станка тоже нет, застежки всего две штуки.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 16:32 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
zarrina08 писал(а):
Заказывала: "Набор для плетения SUPER BOX II (резиночки примерно 1000 шт, бусинки, станок \"\"Старт\"\" (рогатка),застежки)\", ПОДВЕСКИ селиконовые, позиция 69" набор совсем не соответствует описанию, или положили не то что заказывала. Вместо 1000 резиночек - максимум 100, никаких подвесок нет вообще, станка тоже нет, застежки всего две штуки.
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 18:31 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
получила заказ разочарована)))) По количеству,не 200 а 180 . Классические резинки прикинули,но тоже меньше. Такой вот развод. Претензий не имею,но впредь буду умнее.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 19:18 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Я заказала ре на НГ вот таких собачек (№ 75 и №76 в таблице), больше заказывать побоялась.
Качество очень даже.
Сделаны аккуратно, раскрашены тоже. На груди кнопочка - нажимаешь рюкзачок открывается, оружие вылетает. Голова крутится в разные стороны.
Моя оценка 5 баллов из 5.
Хотелось бы услышать отзывы и о других игрушках.
Хочу заказать таких щенят в машинах, как они интересно по качеству?
Последний раз редактировалось: Aisha (Пн Ноя 30, 2015 15:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 15:18 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Тоже заказывала на Новый год на подарки и честно говоря разочаровалась.Деньги на ветер-ужасное качество,дарить половину игрушек точно таких не буду.Прийдется всё себе оставить,хотя моим девочкам они не к чему и 1500 на ветер.Дешевый китайский пластик,раскрашено не аккуратно,особенно Поли в коробке-на ноге какая то белая краска и всё отваливается по частям,когда только распечатали.Оставила на подарки только маленькие конструкторы робокар Поли(очень маленький по размеру,с пол мизинца) и щенячий патруль ,.Планшет Маша и медведь заказывала своей младшей дочке и здесь-пересорт,пришел Робокар Поли..А ей 2 года и она так Машу и медведь любит,думала подарим,а когда распечатала-он розовый,мальчишкам не подаришь,опять прийдется оставить-хотя он не к чему,куча планшетов всяких.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 19:57 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Тоже разочарована. Заказала два фонарика: с Софией и Тачками. Софию заменили на Эльзу и Анну, племянница этот мультик не смотрит, а сыну вместо любимых тачек вообще пришли какие-то монстры. зачем они трехлетнему ребенку?
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:02 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Тоже разочарована, одно из самых глобальных разочарований на Омскмаме, заказывала , написано дословно "Кошка в корзинке мяукает А720", это ужас конечно, разумеется ничто там не мяукает, кошка не мягкая, из корзинки не вынимается, приклеена к ней. 600 рублей это конечно не стоит, поэтому вдвойне обидно, её даже не купит никто, просто выбросить и вдобавок перед новым годом искать новую игрушку, поскольку дочь хочет именно кошку в корзинке
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 11:06 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Добрый день! Забрала игрушки: заказывала наборы свинка пеппа-они просто супер, огромные. Набор щенячий патруль-тоже очень интересный. Но вот, пришёл набор с резиночками и я была в огромном огорчении: все кувырком, 3 яруса резинок перемещены между собой, никакого эстетического вида. Для того чтобы из разнести по ячейкам мне надо часа 2... Вот я огорчена. Ещё мне не положили санки ледянки...
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 19:43 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Я рекомендую при выдаче товара этого организатора всё проверять на месте. Она не признаёт недовложения. Мешочек при получении был целый и крепко завязан. Было недовложение лазерная указка за 62 руб. Её ответ:Я тоже не могу быть уверенной, что у Вас она не выпала, РЕ не унес из пакета и пр. У меня за 4 года было всего 2 недовложения и мне вернули без проблем. Вон смотрю кому-то ледянки не положили-тоже выпали???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки