Здравствуйте! Девочки хотела сказать что помогает , действительно помогает!!! Стыдно писать но все же расскажу , меня беспокоит волосы на лице ( усики) для девушки это конечно капец! Что только я не пробовала воск и крем , эффекта хватало на 2 дня , волосы у меня черный и естественно все видно просто ужас , я думала что не когда не избавлюсь от них ! И так эффект после масла виден уже после второго применения , сделала эпиляцию и на следующий день начинаю мазать и так 10 дней , мазала 1 раз перед сном, 2 недели хожу спокойно)) волосы стали очень тонкими и еле видны , как пушок , надеюсь что за весь курс вообще исчезнут . Спасибо большое организатору за такую закупку !!!!для меня это прям находка
И мне помогает! по крайней мере, волосы стали гораздо тоньше!!!
Я делаю только на зону бикини - все же для ног бутылька 15 мл не хватило бы чтобы увидеть результат, поэтому и решила попробовать там
Хочу сказать, что раздражения не было - так что делаю сразу после депиляции. Волоски стали такие тонкие, что их даже воском теперь сложно удалять, а раньше были довольно толстые, темные волосы. К тому же, они стали гораздо медленнее расти- раньше мне на неделю депиляции воском горячим хватало, а теперь уже недели на 1,5 и думаю, что это не предел!
Купила пока только один пузырек. Использовала половину. По количеству нанесения у меня получилось бикини (глубокое) раза 3, и не удержалась от соблазна помазать ноги (полностью), это тоже раза 2-3, точно не помню. И за это количество нанесений, действительно, заметила, что стали тоньше и оооочень медленно растут. Я использую сахарную пасту для эпиляции, все таки эпилятор, на мой взгляд, не такой действенный метод: волоски многие обрывает. А паста уж наверняка! Потом наношу масло и ......на бикини отрастают около месяца. Для эпиляции пастой мне подходит длина волосков где-то мм 5. Вот такая длина за месяц! На ногах процесс отрастания идет быстрее, где-то недели три. Конечно, все это индивидуально. У кого-то быстрее, у кого-то медленее. Я не могу похвастаться, что они у меня тонкие сами по себе. И то, что результат есть - это однозначно, хоть и наносила всего ничего. Так что теплится надежда, что все таки возможно полное их истребление.
Спасибо оргу за закупку, надеюсь продолжение будет и будет
Да. Помогает. Я натуральная блондинка с тонкими волосами. Мазала подмышками и бикини. Заметила что подмышками волосы быстрее исчезли (подмышками эффект компресса). Стала делать компрессы на зону бикини(при помощи пищевой пленки)!!! Это ускорило процесс. К лету ноги пообматываю.
Девочки, прошло время - могу теперь с уверенностью сказать - на зоне бикини в некоторых местах волосы перестали вообще расти
Теперь депиляцию делать трудно - волосы истончились и только твердый горячий воск способен захватить их!
Я пользуюсь. Купила одну большую баночку. На отзывах прочитала, что в течение недели после депиляции (удалять только с корнем). Потом пока волоски вылезли и отрастают до длины, подходящей для депиляции - не мазать.
Я экспериментатор и мажу только правую ногу и правую подмышку ))).
По ноге уже заметно (даже мужа попросила сравнить))), хотя баночка только наполовину израсходавана, по подмышке еще нет. Волосы реже гораздо прорастают (не такие густые). Задержка роста - это факт. Жду следующую закупку. В отзывах не пишу, потому что для меня форум сложный, картинку даже не умею прилепить (
Добрый день) попробовала настойку уже на всех возможных зонах по 1 разу: заметно замедлился рост волос, новые довольно тонкие,единственное, мне кажется,что немного сушит кожу голеней,хотя это возможно особенность моего организма)
Надеюсь постепенно избавиться от волос) Спасибо ОРГу за закупку!
Попробовала я настойку сразу после восковой депиляции усиков, бровей, также на зоне бикини и подмышек. Мазала дней 10 (иногда забывала). что касается волосиков на лице, результат на лицо . Под мышками тоже волосы тоньше стали, в интимном месте, не могу сказать, что стали тоньше (только если немного), но действительно долго не росли. Буду пробовать дальше. Мне понравилось. Оргу Спасибо, за нужную вещь.
Участвовала в СП 1 и СП5. Первые бутыльки - результат был однозначно. Волосы росли медленнее, стали тоньше. Сейчас мажусь второй партией. Результата не вижу - всё как было раньше. И ещё заметила, что запаха у масла из СП 5 практически нет, а из сп1 довольно сильный запах был. Как-то так.
я взяла в начале лета 2 баночки. использовала 1,5 за полтора месяца. мазала ноги и бикини, по случаю. волосы на ногах стали тоньше и рост замедлился. вот прошел месяц - волос на ногах стало поменьше. на бикини не заметно, только пока мазала - росли медленнее. но я бикини и мазала реже. в обще-то эффект я увидела, но написано, что нужно полгода где пользоваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки